13

Назначили кесарево, расстроена. Подержите!

34 года, Б вторая, 33 недели, гипертония, постоянно высокое давление даже на лекарствах, 140 на 90, сейчас 150 на 99, но чувсвую себя нормально. Сегодня получила вердикт: только кесарево, риск для матери. Я, сторонница ЕР, очень расстроена, плохие последствия от КС знаю, а вот хорошего что? Поддержите, девочки. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
34 года, Б вторая, 33 недели, гипертония, постоянно высокое давление даже на лекарствах, 140 на 90, сейчас 150 на 99, но чувсвую себя нормально. Сегодня получила вердикт: только кесарево, риск для матери. Я, сторонница ЕР, очень расстроена, плохие последствия от КС знаю, а вот хорошего что? Поддержите, девочки. Спасибо!
у меня было три КС, я и мои дети живы и здоровы. это самое главное! какие еще нужны доводы вам? разве ваша жизнь и жизнь вашего ребенка не есть самый весомый довод? мою подругу еле спасли в первых родах из-за давления. после она успела еще двух родить с помощью КС.
Всю первую беременность проходила на допегите с 140/80, чувствовала себя хорошо, никто о КС и не заикался, ЕР было. Сейчас второго ношу, тоже 140 держится, но допегит никто не назначает, про КС тоже не заикаются...
28 лет и первая и вторая беременности с высоким давлением,отёками.(моча всегда была хорошая) Всю вторую беременность130/80 утром и 150/100 вечером и при том что пила допегит 3 раза в день,атенолол и нифидипин.Вот в среду родила,приехала со схватками и давлением 140\90,в родах оно само упало до 100\70.Мне ни один врач не говорил о кесарево.У меня ещё и миопия высокой степени(-7,5).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения