116
Я же не алкашка??
Блин, девочки до Б вообще не пила. Сейчас 23 недели и мне так хочется пивка, какого-нибудь коктейльчика вкусненького. Ну по поводу коктейлей - остается только хотеть, а вот пивка-то можно немножко? правда муж не разрешает...
Как у вас, девочки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, девочки до Б вообще не пила. Сейчас 23 недели и мне так хочется пивка, какого-нибудь коктейльчика вкусненького. Ну по поводу коктейлей - остается только хотеть, а вот пивка-то можно немножко? правда муж не разрешает...
Как у вас, девочки?
Как у вас, девочки?
скроюсь пока
красное вино - понятно. оно, когда хорошее, даже полезно. но я не вина хочу, а пивка. ммммм
автор
А я наверное алкашка, часто хочу спиртное, вино-шампанское или виски)))
На пиво не тянет правда
На пиво не тянет правда
Anonymous
Один раз в театре увидев шампанское, заорала на весь буфет)))) выпила залпом стакан в итоге и была крайне счастлива. Иностранцы ваще считают, что можно пить и пиво и вино хоть каждый день, но не больше бокала/стакана. Можно даже порцию вискаря, но не больше:)
Алкоголь в той же концетрации попадает к ребенку, что и к вам. Но он маленький (на его вес и объем крови получается совсем другая картина) и к этому не готов. То что вам чуть-чуть - ему ого-го. Вы хотите, чтобы ребенок запьянел? Кстати даже у взрослого от любой дозы алкоголя отмирают клетки головного мозга (через 3 месяца восстанавливаются). Про детей наверное нет таких сведений, так как заведомо понятно, что беременным никак пить нельзя. Но вы можете сами попытаться представить как алкоголь может повлиять на малыша.
Все страшилки о которых тут написали, касается употребления алкоголя в БОЛЬШИХ количествах! От стакана пива ничего не будет! Только спокоствие:)
Купите хорошего пива, лучше как можно более слабого, выпейте стаканчик и будет вам счастье. Больше и не захочется.
Купите хорошего пива, лучше как можно более слабого, выпейте стаканчик и будет вам счастье. Больше и не захочется.
))) а еще по дороге не ходите, там газы выхлопные! В магазине запахи химии-может быть токсично. Что еще.... Дезодоранты! Вредно! Это из серии "волосы не красить")))) я бы сейчас с таким удовольствием пивка бы темного выпила... Жаль что токс мучает и тошнит..)
Банально-нехватка витамина В.Кстати,действительно-одного глотка хватит,больше не захочется.
Мама сына
А мне хочется нюхать коньяк! Хотя я его ни разу не пила до Б. (Не люблю крепкие спиртные напитки)
Anonymous
Существует ли безопасный порог потребления алкоголя?
Алкоголь, как и другие тератогенные агенты, не имеет безопасного порога употребления. Врачи не могут указать гарантированную безопасную дозу потребления алкоголя в течение беременности. Выраженность отклонений у плода при приеме алкоголя беременной женщиной в каждом случае индивидуальна, хотя почти зависит от срока беременности, количества и частоты потребления алкоголя.
Следует отметить, что не имеет значения, какой вид алкоголя принимается. Пиво, вино или более крепкие напитки оказывают одинаковый, негативный эффект в течение беременности. Все разновидности алкоголя токсичны для растущего, развивающегося организма плода. Многие думают, что только крепкие напитки, такие как водка, виски или коньяк, опасны. Однако, это предположение не верно. Любой напиток, содержащий алкоголь, потенциально опасен для плода. Кстати, алкоголь также содержится в кефире и квасе.
http://www.rodi.ru/9months/alko.html
Алкоголь, как и другие тератогенные агенты, не имеет безопасного порога употребления. Врачи не могут указать гарантированную безопасную дозу потребления алкоголя в течение беременности. Выраженность отклонений у плода при приеме алкоголя беременной женщиной в каждом случае индивидуальна, хотя почти зависит от срока беременности, количества и частоты потребления алкоголя.
Следует отметить, что не имеет значения, какой вид алкоголя принимается. Пиво, вино или более крепкие напитки оказывают одинаковый, негативный эффект в течение беременности. Все разновидности алкоголя токсичны для растущего, развивающегося организма плода. Многие думают, что только крепкие напитки, такие как водка, виски или коньяк, опасны. Однако, это предположение не верно. Любой напиток, содержащий алкоголь, потенциально опасен для плода. Кстати, алкоголь также содержится в кефире и квасе.
http://www.rodi.ru/9months/alko.html
Я в первую беременность выпила на НГ шампанского немного (16 недель было) и пару раз безалкогольное пиво пила.
Anonymous
Мы с мужем каждую субботу устраиваем ужин под бокал хорошего красного вина, и я себе не отказываю! Все прекрасно, чего и всем желаю
Господя, я просто в шоке. Ну как может повлиять негативно докал вина или пива? Сколько там алкоголя? Ни уж то все еременные стого соблюдают все правила и противопоказания?
Я в первую беременность позволяла изредко себе выпить бокальчик вина, причем и красного и белого и сливового, и клубничного, пиво не люблю, не пила. На НГ и на свадьбу выпивала по бакальчику шампанского. Все хорошо, никаких отклонений, ребенок здоров.
Так что и в эту Б позволяю себе бокальчик винца на др друзей или при походе в ресторан. И мне плевать на тех "правильных" беремнных, которые отказывают себе во всем, в сексе, в хороших посиделках с бокальчиком вина.
Я в первую беременность позволяла изредко себе выпить бокальчик вина, причем и красного и белого и сливового, и клубничного, пиво не люблю, не пила. На НГ и на свадьбу выпивала по бакальчику шампанского. Все хорошо, никаких отклонений, ребенок здоров.
Так что и в эту Б позволяю себе бокальчик винца на др друзей или при походе в ресторан. И мне плевать на тех "правильных" беремнных, которые отказывают себе во всем, в сексе, в хороших посиделках с бокальчиком вина.
Следующий топ будет о том,что беременным мясо есть нельзя,трупы убитых животных,куча статей имеется))
Anonymous
Мне тоже дико хотелось пива! Причем я его никогда не любила, а во втором триместре меня как подменили. Муж пьет только тёмное, стала у него по глоточку-два отпивать,больше он не разрешал,мне так нравилось! Может, и правда пивных дрожжей не хватает или витаминов группы В. Но вот я родила, ребенку уже год и 4 мес,а пива всё так же хочется :)
Время от времени пила вино или пиво (бокал или 0,33 соответственно) в обе беременности.
Дети здоровые, все в порядке.
Дети здоровые, все в порядке.
Anonymous
Нда, почитаешь - у всех дети здоровы! Где же эти дети??? Вокруг я не вижу таких абсолютно здоровых!
или все пишут только о том, что дети не умственно отсталые?
И вы все ТОЧНО знаете, что бокал вина НИКАК и НИ НА ЧТО не повлиял?
или все пишут только о том, что дети не умственно отсталые?
И вы все ТОЧНО знаете, что бокал вина НИКАК и НИ НА ЧТО не повлиял?
алкоголь позволяла себе максимум раз в неделю. пиво грамм 100, и вино пила красное, но пару глотков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения