16
эпизио
девочки, а когда после эпизио сидеть уже можно без помех для швов и не больно? Просьба темку не переносить, тут сейчас много недавнородивших.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, а когда после эпизио сидеть уже можно без помех для швов и не больно? Просьба темку не переносить, тут сейчас много недавнородивших.
Мне врачи говорили, через 10 дней садиться можно, а я реально смогла только через 3 недели. Но это, мне кажется, индивидуальная особенность организма. У кого-то быстро швы срастаются, у кого-то медленно.
Мне разрешили садиться только через 3 недели, хотя присаживаться начала конечно сразу после родов на свой страх и риск. Потом в аптеке купили "кружок" надувной (не знаю, как правильно называется), специально после операций. На нем можно сидеть с первого дня)
Мне врачи говорили - через неделю. Было не больно:-)
купите детский надувной круг и садитесь на него.
Anonymous
села через 6 часов после родов, ну никак не могла кормить по другому, врач не ругала, а наоборот похвалила. Через дня 4 прошла боль, через неделю с небольшим дискомфорт.
Мне на следующий день после эпизио руку врач по локоть засунула чтобы сгустки удалить:-О Искры из глаз сыпались....бля
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения