10
Anonymous
Беременность
15.10.11 23:16

Сегодня сделала узи 18 недель

Сегодня сделала первый раз узи 18 нед всё в норме параметры соответствуют, пол ребёнка пока не смогли определить так как лежал попой.Я обрадовалась. потом меня посмотрели на кресле и сказали что у меня нехорошие жёлтые выделения и эрозия и мне надо провериться на инфекция. ( клиника платная и мне посоветовали встать на учёт в женскую консульттацию по месту жительства. Я растроена. откуда инфекция, я кроме мужа ни с кем не живу и он тоже, у нас семья это уже третий ребёнок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня сделала первый раз узи 18 нед всё в норме параметры соответствуют, пол ребёнка пока не смогли определить так как лежал попой.Я обрадовалась. потом меня посмотрели на кресле и сказали что у меня нехорошие жёлтые выделения и эрозия и мне надо провериться на инфекция. ( клиника платная и мне посоветовали встать на учёт в женскую консульттацию по месту жительства. Я растроена. откуда инфекция, я кроме мужа ни с кем не живу и он тоже, у нас семья это уже третий ребёнок.
Anonymous
Да ещё гинекологу сказала что чувствую себя хорошо, токсикоза не было , веду активный образ жизни, работаю. детьми занимаюсь. А она сразу это вам так кажется дышите тяжело, насморк, простужены немного. Ну могла бы хотя бы за деньги лучше обращаться. Хорошо же когда хороший настрой.
Anonymous
А,ну так спокойно идите и вставайте :)
Все у вас будет хорошо)
Главное не заниматься самолечением, и не волноваться)
Скорей всего молочница вылезла))
инфекции, вам выше правильно написали, условно патогенные.
я шла на ЭКО, поверьте пролечила все что можно было. и себя и мужа. беременела чистенькая как девтсвенница. в первом же тримместре снова появились инфекции. причем не жила не то что с кем-то, но даже с мужем
Anonymous
У меня во время Беременности и молочницу и уреаплазмоз (помойму так) вылазят. Когда не беременна нет нечего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения