38
Первое плохое УЗИ
Девочки, была на УЗИ в ЖК. Не хотела туда, но думаю первое, что уж там.... У меня беременность вторая и делала УЗИ всегда платно и в проверенных местах.
Дальше ШОК: первый день месячных 07.09, цикл 28 дней. Этот цикл 2-й после отмены ОК. Ожидаемые месячные 5 октября - не пришли. Тест 2 полоски! Ура думаю!!!!! Сегодня день 12 задержки, сделали Узи - плодное яйцо есть, а эмбриона нет!!!!!!:(((( Типа через 4 дня придешь, если нет, то замершая.
Позвонила знакомой узистке: считали, считали - сказала, что не видно на таком сроке ничего! Реву!!!! А вдруг самое ужасное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, была на УЗИ в ЖК. Не хотела туда, но думаю первое, что уж там.... У меня беременность вторая и делала УЗИ всегда платно и в проверенных местах.
Дальше ШОК: первый день месячных 07.09, цикл 28 дней. Этот цикл 2-й после отмены ОК. Ожидаемые месячные 5 октября - не пришли. Тест 2 полоски! Ура думаю!!!!! Сегодня день 12 задержки, сделали Узи - плодное яйцо есть, а эмбриона нет!!!!!!:(((( Типа через 4 дня придешь, если нет, то замершая.
Позвонила знакомой узистке: считали, считали - сказала, что не видно на таком сроке ничего! Реву!!!! А вдруг самое ужасное!
Anonymous
Тоже завтра иду, последние месячные были 4.09. Тоже боюсь очень, да еще и простужена вся
Anonymous
Была сегодня на УЗИ.Мес.были 5.09.11.Все видно,но в виде точечки.Срок ровно 4 нед.
Anonymous
Не парьтесь, все у вас нормально, не видят в ЖК эмбрионы, очень часто такое слышала, у меня у сестры недавно только на 8 неделе углядели, а до этого пугали. Главное, не принимайте решений сразу после ЖК, сходите еще куда-нибудь.
Anonymous
какой у вас размер ПЯ? узистка мне как то говорила что при ПЯ 15мм (а это 4 недели от зачатия примерно) должен быть виден эмбрион.
Anonymous
у меня при размере ПЯ 7мм срок был % акуш недель или почти 3 от зачатия и об эмбрионе речи не шло еще
Anonymous
Точно рано плачете. Вот зря бегут все на узи так рано, а потом переживают. Раньше 6 недель там делать нечего. Делайте через несколько дней. До 7 недель должно появиться уже.
Девочки, раздражает противный язык! Ты сядь, посчитай, а потом уже утверждай! Так она мне еще одолжение сделала, что в пятницу записала сверх нормы, типа тебе же надо пораньше определиться: хорошо все или на выскабливание!
Автор
Не стоит переживать вообще. Просто подождите и все, приедет через 10 дней - все ок будет.
Сейчас она тихо спит в соседней комнате, нам 4 месяца. У меня было тоже самое.
Сейчас она тихо спит в соседней комнате, нам 4 месяца. У меня было тоже самое.
Вы что с ума сошли, на таком сроке из за этого реветь? У меня на 7 неделях на хорошем аппарате не было видно эмбриона, спокойно пришла через неделю, спокойно все увидели
у меня малыша до 7 нед. не видели я уже не знала что думать, сдала кровь и подтвердили что масик есть, и в 7 нед его разглядели, врачиха сказала что такое бывает, малыш может слишком глубоко внедрился в стенку и слизь утолщенная, так что все у вас будет хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения