21
Странности
Появились ли у вас странные новые обычаи в образе беременной жизни?
Я как только узнала что Б, просто приказала выключить все звонки и позывные в квартире и на телефонах. Вот так живем в беззвучном режими уже третий месяц.
Дело в том, что я стала сильно пугаться звонков, интересно почему, у меня потом сильная тахикардия начиналась на нервной почве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоявились ли у вас странные новые обычаи в образе беременной жизни?
Я как только узнала что Б, просто приказала выключить все звонки и позывные в квартире и на телефонах. Вот так живем в беззвучном режими уже третий месяц.
Дело в том, что я стала сильно пугаться звонков, интересно почему, у меня потом сильная тахикардия начиналась на нервной почве.
Anonymous
А у меня наоборот. Была сладкоежкой, а с Б. как отрезало, прям воротит от всего того что раньше любила по этой части))
Меня просто прет от сладкого и соленого. Еще тоже полюбила тишину.
Почти 4 года посуду мыла исключительно посредством посудомойки. Как только забеременела, можно сказать с первого дня (еще до задержки), стала мыть руками - такой кайф от этого получаю!!!!
Не могу смотреть на мясо и часто хочется гадости вместо нормальной еды, типа доширака.
а я рыбу обожала, а сейчас токс и я ее даже видеть не могу, вот даже ща, пока писала думала меня вывернет))
Стала ненавидеть мясо, хочу конфеты золотые купола и солености, ем их немеряно, поэтому стараюсь не покупать вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения