33
Anonymous
Беременность
20.10.11 16:40

Кто-нибудь работает будучи в декрете?

Есть тут такие, что взял больничный по декрету, но продолжает ходить на работу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть тут такие, что взял больничный по декрету, но продолжает ходить на работу?
Anonymous
я собираюсь немного поработать. недель до 32-33. если учесть, что в декрет пойду в 28 недель. а там как получится.
Я продолжаю работать, до 32 недель в офис ездила, после - удаленно из дома. Сейчас 36-я неделя. Пока планирую работать до 38-39 недель.
111
Девочки,вы из-за з/пл работаете или просто дома не хотите сидеть?
Anonymous
В пятницу была на работе, в воскресенье родила, плановое КС на 40-й неделе. В Роддом поехала сама за рулем. Вышла на работу после планового отпуска через 1,5 месяца. Выхода другого не было. Папа ребенкин оставил нас на 5 месяце, родителей и каких-либо еще родных нет.
Anonymous
Работаю. Пока только 34 недели у меня. Ну, а что делать...не бросишь же
Anonymous
девочки а есть такие кто подписывает документы? вы какой-то приказ составляли? ведь официально на больничном!срок 32 недели
работала до 37 недель
вам же выдается листок НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ. как, если вам оформили отпуск по БиР на его основании, вам начисляют зп? мне приходит в голову мысль только о серых схемах. Я сама - кадровик, не говорю голословно
Я все три беременности работала. В третий раз 31-го декабря сдала дела, 2 января вечером родила:-)
я работала до родов.
6 октября вечером была на лекции - на лекции же начались схватки.кое-как доработала,закончила в 20.30 и
поехала в клинику.сама за рулём. приехала в 21.20(только машину уже не смогла запарковать - муж сделал это,т.к. уже ждал меня у клиники) с полным раскрытием,мой врач и акушерка еле успели приехать и переодеться.в 23.00 родилась моя девочка.
повторять мой пример никому не рекомендую. было страшно,особенно,когда рулила одна на дороге вечером,схватки продыхивала и просчитывала,думала-а если,что не так идёт?? реально страшно было,да и риск,если бы действительно,что-то не так пошло.
всегда нужно знать меру.
и да - родила в 39 недель,тоже думала,ещё похожу.
Я жалею, что пообещала работать в декрете. считаю денечки просто - ходить тяжело, думать еще сложнее, все происходит медленнее, а от этого еще тягостнее :-) Не давайте зароков в первом триместере! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения