11
Anonymous
Беременность
23.10.11 11:56

Плохо, токсикоз

Девы, 6 неделя, а я расклеилась в пух и прах. Работаю, первый ребенок, куча дел по дому, а я встать с кровати не могу. Тошнит, но не рвет пока, сплю, плачу! Почитала много статей, ем дробно, стараюсь гулять. Но как гулять то если я встать с кровати не могу!!! Я такая плохая мама ужас! Нас пригласили в гости, а я волосы причесать не могу! Лень! Знаю что пройдет к 12 неделям, так было первый раз, но тогда мы были в двоем с мужем, а сейчас дочка есть, которой внимание надо. Муж в командировке. Спасибо что дочитали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, 6 неделя, а я расклеилась в пух и прах. Работаю, первый ребенок, куча дел по дому, а я встать с кровати не могу. Тошнит, но не рвет пока, сплю, плачу! Почитала много статей, ем дробно, стараюсь гулять. Но как гулять то если я встать с кровати не могу!!! Я такая плохая мама ужас! Нас пригласили в гости, а я волосы причесать не могу! Лень! Знаю что пройдет к 12 неделям, так было первый раз, но тогда мы были в двоем с мужем, а сейчас дочка есть, которой внимание надо. Муж в командировке. Спасибо что дочитали.
Anonymous
Отпустило) заставила себя встать и поехать в гости ( обещала ребенку). Все прошло отлично, это за городом, так что и погуляла. Спасибо! Наверное надо себя пересиливать ....
;)) уже хорошо
Да у многих так, зачем себя насиловать. Пройдёт, продолжите жить дальше как обычно.
токсикоз - не самое тяжелое, что может быть в Б, так что крепитесь и держитесь. Тоже страдала от токса, но он прошел и появились другие проблемы. так что удачи Вам и пусть все будет хорошо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения