69
Пол в 12 недель
Сказали в ЦИРе, что девочка. В 12 недель и четыре дня. Сказал сам Сергей Александрович Те :) Не ошибается? :) Мне говорили, что - никогда не ошибается, но - все же - такой срок небольшой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСказали в ЦИРе, что девочка. В 12 недель и четыре дня. Сказал сам Сергей Александрович Те :) Не ошибается? :) Мне говорили, что - никогда не ошибается, но - все же - такой срок небольшой...
Anonymous
Нам в 11 недель сказал - девочку. Точно определил :)
Anonymous
Нам в 12 недель предположил мальчика-не ошибся!!!)
сорри, немного не в тему - много слышала про Те, не подскажите, как к нему записаться? Или просто в регистратуре ЦИРа? Спасибо.
А вопрос безотносительно к Те. на ранних сроках с кем легче ошибиться - с мальчиками или с девочками?
Anonymous
А вот у меня на 13-ой неделе в ЦИРе предположили девочку, а в ПМЦ на 15-ой неделе предположили мальчика :) (По показаниям пришлось сделать УЗИ с разницей в две недели). Как считаете, кто может быть прав - аппаратура и там,и там одинаковая, наверное?
Anonymous
в 12 нед. и 3 дня сказал девочка, так и получилось.
А мне Те в 12 нед. не определил пол, показал только половой бугорок, говорит, что рано еще для определения пола, вот так-то, обломс! А у всех я смотрю уже и в 11 говорил:(
Мне в 12 недель Те ошибся. Сказал, что девочка, а в 20 недель оказался мальчиком. Родился мальчик.
Anonymous
мне тоже кажется, что когда неточно говорит, лучше не допытываться вероятность ошибки 50%
Anonymous
Нет, не ошибается! :)
Нам все три беременности в 11 с половиной недель точно пол называл!
Нам все три беременности в 11 с половиной недель точно пол называл!
Anonymous
Мне точно сказал в 11 с небольшим :)
Anonymous
ДО 13 с половиной недель доктор УГАДАЛ!
Мне моя врач объяснила так - что пол лучше видно уже после 16 нед, до этого срока у девочек большой клитор, у мальчиков маленький писюн - поэтому есть вероятность ошибок. Хотя мне она сказала, в 14 нед, что на 70% будет вторая доча. Вот в 20 нед пойду - узнаю подтвердится илм нет. Хочу сына и чувствую, что там пацан. С первой в 15 нед сказала 90% доча и не ошиблась.
Ошибается! Тё в 12.4нед. предположил девочку, в 16 и в 20 - однозначно мальчик
сегодня была на узи 12 нед (не Москва), врач смотрел и сверху через живот и гинекологически. Сказал так, что о поле на таком сроке говорить уверенно рано, но больше похоже на девочку. Так девочку хочу! Хоть бы правда :)
Anonymous
Девочки, хочу записаться к Те С.А. по сроку будет 11 недель и 2 дня на скрининг не рано? есть вероятность , что уже назовет пол? спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения