6
Людмила
Беременность
24.10.11 10:06

пилонефрит!

насколько страшно в беременность? анализы мочи не очень, в первом было много эритроцитов, во втором бактерии, но врач сказала хороший анализ и выписала пить канефром, а меня от него тошнит! я просто начиталась и инете, что может и на ребенке отразиться и многие не донашивают с таким диагнозом, вообщем стало страшно! к врачу в пятницу и узнаю какой третий анализ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
насколько страшно в беременность? анализы мочи не очень, в первом было много эритроцитов, во втором бактерии, но врач сказала хороший анализ и выписала пить канефром, а меня от него тошнит! я просто начиталась и инете, что может и на ребенке отразиться и многие не донашивают с таким диагнозом, вообщем стало страшно! к врачу в пятницу и узнаю какой третий анализ.
Людмила
Я два раза лежала с пиелонефритом, в 3 месяца, и в 6-7 где-то, даже катетер ставили, неделю лежала с ним, жуть.
Сейчас дочке 8 лет, все замечательно))))))) Не слушайте плохое, все будет хорошо))))))))))))
Я в свое время с пиелонефритом на 18 нед. попала в 20 р/д на Бабушкинской. Условия там были ужасные, но врачи и медсестры очень хорошие. Уролог в ЖК был никакой, он назначил мне сильный антибиотик, который нельзя пить при беременности. Если будут класть в больницу, то соглашайтесь, пройдете все обследования, назначат лечение и домой. У вас должна быть жесткая диета, без солоного, острого, шоколада и т.п. Заваривайте брусничный лист и пейте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения