10
УЗИ на Опарина 4, Москва
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, кто недавно делал узи в этом центре, какой порядок сейчас? Что-то дозвониться не могу. В последний раз была там в 2008 году, мне нужно сначала карту перерегистрировать, а потом в отделение узи, или можно сразу на узи? Поменялось ли у них что-нибудь в организации процесса? И сколько стоит сейчас узи? Как заранее нужно приезжать? На сайте указано, что можно по записи, действительно ли работает это? Еще вопрос про бесплатный автобус от метро (тоже на сайте прочитала), действительно ли есть такой сервис? Простите за кучу вопросов, может кто расскажет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, кто недавно делал узи в этом центре, какой порядок сейчас? Что-то дозвониться не могу. В последний раз была там в 2008 году, мне нужно сначала карту перерегистрировать, а потом в отделение узи, или можно сразу на узи? Поменялось ли у них что-нибудь в организации процесса? И сколько стоит сейчас узи? Как заранее нужно приезжать? На сайте указано, что можно по записи, действительно ли работает это? Еще вопрос про бесплатный автобус от метро (тоже на сайте прочитала), действительно ли есть такой сервис? Простите за кучу вопросов, может кто расскажет :)
Ann
Девы! просто крик души! Не могу дозвониться на Опарина з-аписаться на УЗИ - уже 3 дня звоню. Они что там вообще что ли трубу не берут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения