59
Женя
Беременность
24.10.11 19:52

как наступила беременность

Девушки, а есть такие, кто беременел от прерванного полового акта? Я слышала,что такое возможно, но мой опыт 2 браков и 17 лет такого предохранения говорит об обратном: забеременевывала дважды, лишь тогда ,когда специально "старались". Счас вот задержка, думаю, неужели? Вряд ли наверное...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, а есть такие, кто беременел от прерванного полового акта? Я слышала,что такое возможно, но мой опыт 2 браков и 17 лет такого предохранения говорит об обратном: забеременевывала дважды, лишь тогда ,когда специально "старались". Счас вот задержка, думаю, неужели? Вряд ли наверное...
Женя
мы 6 лет так предохранялись и заБ только тогда, когда специально старались.
мы так 6 лет предохранялись. а когда специально начали пробовать - не получилось. так что у нас не надежность способа была, а банальное бесплодие.
вам просто везло. если б попали конкретно в овуляцию, да еще и второй ППА с небольшим промежутком за раз, то наступление Б высоковероятно
Anonymous
А на каком основании вы наезжаете на автора?
Я также предохраняюсь и беременность наступает только, когда мужчина, извинте, кончает в меня:))) 21 век на дворе, но у меня от этого не появилось желание пить гармоны, ставить спирали или использовать с родным мужем презервативы! удачи всем современным женщинам, метод проверенный.
кста, в рубрике "гинекология" Доктор как то писал что от ППА можно забеременеть если он второй раз подряд. именно после второго. а после первого якобы оччч низкий процент.
Anonymous
Мне кстати пофиг на то как у других, нас это 15 лет не подводит, а если кто другой залетел то низнаю, я свечку не держала, мож он не успел вытащить?
Anonymous
А мне всегда интересно: куда муж потом кончает? В тряпочку? Или в цветы домашние? Или в ванну бежит? Или в туалет? Или на тело жены? Или ещё куда?... просто реально интересно. Я не представляю себе этот процесс: дошёл почти до финиша, до точки кипения, когда останавливаться сил нет, потом титаническим усилием останавливается и додрачивает себе до аппофигея, простите мой французский? Или жёны помогают?
Никогда так не предохранялись, потому что не считаем это предохранением, да и фертильность у меня высокая, от поцелуя боюсь забеременеть. А люди годами так делают... И ничё? Муж норм? А то слышала про всякие психологические и физиологические проблемы после долгих лет практики ППА...
Anonymous)))
И нас ППА никогда не подводил. Все беременности плановые. Но я была бы рада и внеплановым :)
Anonymous
Мы тоже с мужем всегда ППА предохраняемся и все ок уже много лет, вот в сентябре решили второго завести и с первого раза все получилось.
Anonymous
Тоже так с парнем предохранялись - 4 года, я уже думала что что то не в порядке либо у меня либо у него, так как считала что это не надежно и слышала что даже в смазке содержаться сперматозоиды, просто надеялась на "авось" забеременнею так забеременнею. И тут 33 недели назад менструация не пришла))) в начале декабря ждемс дочку))))
Anonymous
с 15 лет до 24 предохранялись ППА. Ни одного прокола. Забеременела на 7 цикл при планировании.
В ЖК даже удивились, как это я в таком возрасте так предохранялась и ни разу аборт не делала.
Кстати, всю жизнь партнер только один.
Она
А как же спермики в смазке??? Они же есть? Или нет? Так хочется без презиков, но боюсь даже смазки, а вдруг... :( А так, любим сначала без презиков, а потом когда мужу уже сложно будет сдерживаться, одевает презик.
Anonymous???
У меня уже скоро второй будет от ППА)))
От ППА - ни разу.
ждём ребёнка от прерванного полового акта :) Причём мы 7 лет презиками предохранялись, а в тот день презика не было.Кончились.Ну мы и решили, что от одного раза "в сторонку" я не попадусь:) Ну мы и наивные...:) Взрослые люди вроде...:)
Сына и дочку мы планировали, еле-еле я забеременела.А тут раз и вот оно счастье!:)
У меня две замечательные доченьки: одна - ППА, другая - календарная ранняя овуляция!)
Anonym
А вот моя подруга-гинеколог, очень-очень грамотная, говорила мне по поводу ППА, что это достаточно надежный метод, если мужчина себя хорошо умеет контролировать....Когда ей говорят женщины, что забеременели от ППА, она считает, что, значит, мужчина просто вовремя не сумел прерваться и вынуть, и часть спермы попала, даже если он, в итоге, и не кончил внутрь. Вот такая песня))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения