18
Anonymous
Беременность
25.10.11 18:05

Шило в заднице, возбуждение

Девочки, злая сейчас на себя аки не знаю кто. Что на меня нашло, стольк держалась и сегодня просто по голове обухом, вот прям щас встану, подойду к спящему мужу и зацелую его до смерти с последствием, естественно. Главное, внутренний голос был против, но нутро не выдержали и меня понесло.
Постараюсь ближе к вопросу. Муж меня остановил, конечно, но когда я полезла к нему целоваться, а он спал. Я возбудилась. Кое-как успокоилась, включили себе фильм.
Но, во время возбуждения, у меня как и до беременности появились прозрачные выделения в виде соплей, как бы смазка.
Дургная голова покоя не дает, скажите, это не сильно навредит малышу?
У меня сейчас 10 неделя, месяц тому назад лежала на сохранении, а сейчас понеслась по наклонной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, злая сейчас на себя аки не знаю кто. Что на меня нашло, стольк держалась и сегодня просто по голове обухом, вот прям щас встану, подойду к спящему мужу и зацелую его до смерти с последствием, естественно. Главное, внутренний голос был против, но нутро не выдержали и меня понесло.
Постараюсь ближе к вопросу. Муж меня остановил, конечно, но когда я полезла к нему целоваться, а он спал. Я возбудилась. Кое-как успокоилась, включили себе фильм.
Но, во время возбуждения, у меня как и до беременности появились прозрачные выделения в виде соплей, как бы смазка.
Дургная голова покоя не дает, скажите, это не сильно навредит малышу?
У меня сейчас 10 неделя, месяц тому назад лежала на сохранении, а сейчас понеслась по наклонной.
Anonymous
Мне все Б прописывали половой покой))))) ни разу не послушалась, чего и Вам желаю!))))
Позы выбирайте с "меньшим" приникновением и на муже скакать я бы не советовала)))))
Сама же считаю что прописывать половой покой полнейший бред, хотя в редких случаях тяжелых форм угроз врачи советуют секс без оргазма (чтоб схватки не провоцировать). Конечно все индивидуально но мне при разных симптомах и беременностях то утрожестан то генипрал прописывали, так последние 2 беременности я кроме витаминов ничего не пью(врач не знает и каждый раз хвалит, мол молодец, предписания выполняешь и смотри насколько тебе лучше... Ха-ха)
бедная вы,займитесь уже сексом, от секса ничего не будет! вы же не сразу узнали о беременности, а как-то она наступила эта беременность! при сексе!
Вы знаете у меня такая же ситуация, только вот половой покой не получается, т.к от постоянного желания, ночью происходить разрядка начинается во сне и заканчивается пробуждением, и муж тут ни при чем, организм сам без наличия секса как такового у меня по крайней мере разряжается.
Anonymous
Самый опасный период до 12 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения