53
Anonymous
Беременность
25.10.11 19:41

Курение.

У меня 7 недель. а я все бросить не могу....((( ДО курила по пачке в день, а сейчас 2-3 ....ну не могу отказаться полностью((( Как вам это удалось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 7 недель. а я все бросить не могу....((( ДО курила по пачке в день, а сейчас 2-3 ....ну не могу отказаться полностью((( Как вам это удалось?
Anonymous
Как то не думала об этом, когда беременность была 5 - 10 недель, сейчас конечно думаю, да и поняла уже что курение совершенно мне не нужно, ребенок важнее.
Anonymous
Бросала около двух недель, когда перестала совсем тяжело было около месяца. Потом запах сильно раздражал в лифте/на улице, везде никотин:), потом успокоилась с чувством выполненного долга. Не курю полгода - все равно хочется, но знаю, если хоть одну сигарету выкурю после рождения/кормления, потом до конца жизни не остановлюсь. Проделываю это второй раз, горжусь собой, что смогла, иногда по ночам снится, что курю - просыпаюсь в холодном поту.
курила до 20 недель. Как только узнала о Б, сократила кол-во сигарет до 4 в день, затем до 3, 2, 1 и половинке, пока полностью не отказалась. После 20-ой недели вообще перестала курить. Резкое бросание, имхо, вредно (но я себя не оправдываю, все равно бы не смогла по-другому), особенно, если стаж большой
Anonymous111
эээ... а вы представьте в чем у вас в животе будет плавать ребенок... что он сидит в зеленой вонючей жидкости.... не получает кислорода и вообще ему там плохо... нельзя же быть такой эгоисткой и думать о себе.... я бросила курить через 4 дня после теста на беременность... не верила... потом только УЗИ голову на место поставило, когда поняла что это ОНО.... было недели 4 эмбриону.... а потом вообще начался токсикоз.... сейчас у меня вся семья на лестнице курит.... от дыма воротит... и я так счастлива что бросила наконец.... все это в голове.... никаких мук отвыкания не испытала... чисто перебороть привычку в мозгу))
Курящие беременные вызывают только отвращение
Anonymous
Оспидя, неужели у вас нет токсикоза?))) Мне кажется, он и существует как раз для того, чтобы резко прекращались пагубные привычки))))
дорогие беременушки!!!!!! не курите ради бога!!!! это вредно!!!! очень вредно для ребенка!!!!! у нас на работе у сотрудницы ЗБ на 40!!!!!! неделе!!!! только вдумайтесь!!!!! она курила всю Б!!!! думайте о детях! это же ваши кровинушки!!! и их здоровье!!!!!!!
не курите!!! я жду третьего, я - курильщица со стажем огромным.. но как только вижу 2 полоски - не курю совсем, рожаю, год кормлю, и только потом закуривала снова.. мне процесс нравится, но только не во время Б и кормления!
Anonymous
фу блин. вокруг меня, некурящей, очень много курящих людей. так вот я вам, курящим, скажу, что у вас изо рта несет, как от помойной ямы. вот прям г..ном воняет. мне интересно как с вами мужья-то целуются? мне разговаривать с курильщиками противно, а тут целоваться. наверно тоже самое, что пепельницу поцеловать. беее... неужеле вы сами не чувствуете запаха?
Anonymous1
Когда бросила курить, то постановила: как возникнет желание покурить - вместо 1 выкуренной сигареты съедать яблоко.
На днях подсчитала: за 5 мес съела около 49 кг яблок!! :-) :-) :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения