70
автор
Беременность
25.10.11 22:59

секс до какого срока?

в принципе весь и вопрос. до какого срока вы занимались сексом? у меня 26 недель, а все хочется....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в принципе весь и вопрос. до какого срока вы занимались сексом? у меня 26 недель, а все хочется....
автор
До упора!!! Если нет противопоказания, угрозы, то ск-ко хотите, С 38 недели гинекологи очень рекомендуют АКТИВНО!!! Чтоб папа помог маме размягчить шейку! Вот и старайтесь))
а мы боялись) надеюсь мы не одни такие) ау) мы другие виды использовали
В первую Б - до поездки в роддом, во вторую (из-за постоянного гипертонуса\предлежания) - оооочень осторожно и довольно редко, но тоже до поездки. ;-)
Зачем же себя ограничивать, если противопоказаний нет?! ;-)
38 неделя, сегодня был секс, отменный.
Anonymous
А у нас до 37 недели был, а потом чего-то бояться стала.Но после родов жалела, что боялась; после родов-то Г. сказал надо воздержаться!
Anonymous
С первой за неделю до родов отпустило только)))) а со вторым, муж сказал, не дождесся- что ж я собственного ребенка черте чем, по разным частям тела стукать буду-как ни убеждала, что безопасно это- ни в какую, паразит:-)
Anonymous
до родов занимались
Эх... секс!!!
В первую беременность до самого роддома!!! С удовольствием, с диким желанием!!!
Сейчас вторая беременность. За неделю до предполагаемых месячных желание отпало совсем. А потом гематома на раннем сроке - 5 недель обнаружили, месяц в больнице, потом отлеживалась дома, даже мыслей не было о сексе. После 12 недели... как то стала чувствовать дикое желание - но было страшно, пару раз был секс... да так, что слезы наворачивались от оргазма!!! :)
А после 15 недели.... не хочу, и страшно, да и вообще как то желания нет, хотя до беременности ничто не могло остановить!!! сейчас чувствую себя фригидной теткой :( если честно!!! Но детка важнее :)
Anonymoussss
до самых родов.
Anonymous
До самых родов
эх, все такие шустрые до самых родов, что есть силы на секс...
Anonymous
А мы, так получилось, с мужем 3 месяца были в разлуке, я на 35 неделе. Так вот , вчера приехал ну и естессно секс был. Никаких противопокаазаний нет у меня , всё беременность отлично протекает. Но вот утром появились небольшие кровянистые выделения... даже не кровянистые,а больше розового цвета. Помазало немного утром и всё. Что это может быть такое, не подскажете?
трындец... секса у нас нет почти всю мою беременность. Муж не может расслабиться, глядя на живот, а появился он очень рано...
Anonymous
у меня 8 нед- он уже говорит,и что мне с тобой теперь делать? клиника прям , ей богу..
Anonymous
А я вчерась обсмеялась, читая обменную карту, где черным по белому написано, цитирую: "по возможности во время беременности от секса необходимо отказаться - особенно в последнии 2 месяца". Видимо это копия обменной карты советских времен :), где так же указывается, что спать необходимо отдельно, а душ принимать, внимание!!! ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, а каждый день подмываться, омывать грудь и мыть ноги!!! Легче уж в душ сбегать и все сразу!!! :)
Мы с мужем просто по полу валялись!!!
Anonymous
Тут прям все поголовно занимаются сексом всю беременность, а у меня вот нет угрозы выкидыша, нет тонуса, 9 недель сейчас, жду двойню, есть дикое желание, но 2 разных гинеколога в один голос говорят - не стоит, хотя бы до 12 недель, половой покой прописали, вот муж уже месяц целый терпит...ждет...(((
32 недели
занимаемся в том же режиме что и раньше и прекращать не планируем
До последнего дня....)
У меня была угроза, около 2-х месяцев ни-ни, сейчас уже 19 неделек, позволяем себе аккуратненькго). Мне вот интересно, вы занимаетесь сексом в презервативе? Слышала что-то про размегчение шейки спермой...
В первые две беременности ловила мужа до последнего ))))! Сейчас вот что то не хочу особо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения