10

Консультация окулиста

У меня оба глаза -5, всегда окулист не очень хорошие диагнозы ставил. А тут пошла к окулисту из ЖК - она ДАЖЕ не осмотрев меня написала "здорова" и выставила. Как так?? А вдруг у меня по показаниям запрещены будут ЕР?? куда теперь идти??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня оба глаза -5, всегда окулист не очень хорошие диагнозы ставил. А тут пошла к окулисту из ЖК - она ДАЖЕ не осмотрев меня написала "здорова" и выставила. Как так?? А вдруг у меня по показаниям запрещены будут ЕР?? куда теперь идти??
Да, Миопия не показание, важно состояние глазного дна. Сходите в Фёдоровскую или Гельмгольца за заключением о возможности рожать ЕР. Они как раз и посмотрят. Это же вам надо, а не врачу в консультации. С минус 5 рожала 1- раз , а второй после коррекции. В Фёдорова разрешили. И всё ОК. Без ухудшений.
У меня -7 -7.5, и тоже всегда говорили, что главное - состояние дна. Правда, еще и в первый раз нашли дистрофию, так что было КС из-за этого. Но, если бы не нашли - отправили бы на ЕР запросто. В роддоме перед родами врачи пригласили ко мне окулиста и там уже внимательно очень он глаза смотрел еще раз.
Только сегодня была в Федоровской на консультации (в Гельмгольца запись сейчас на февраль, и это за деньги). Диагностическая линия, разные аппараты. У меня миопия -8 и -7, патологий сетчатки и каких еще либо не нашли, дали заключение о возможности ЕР. Очень рекомендую, очень качественно смотрят и аппаратура достойная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения