45
Вес к концу 2 триместра.
Кто сколько набрал? Пишут, что основной набор именно до этого срока, в 3 триместре меньше. Это правда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто сколько набрал? Пишут, что основной набор именно до этого срока, в 3 триместре меньше. Это правда?
Anonymous
Девочки, а напишите ваш добеременный вес. Просто вы все так мало набираете, у меня только второй триместр начался, а прибавка уже 6кг (((
Что ж дальше будет (((
Мой добеременный вес 52кг, рост 164см.
Что ж дальше будет (((
Мой добеременный вес 52кг, рост 164см.
Anonymous
Сверьтесь с таблицей http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
Там указан допустимый разброс прибавок.
Там указан допустимый разброс прибавок.
Я набрала пока 4 кг к 27 неделе. Посмотрим, что там в 3 триместре наберется.
А у меня что-то вес на месте стоит и порой даже кажется, что падает. Сейчас 10 недель, 55 кг, аппетита как такового нет и даже себе не представляю как можно поправиться. Подруга моя, у нас одинаковы срок, уже на 4 кг поправилась
ДоБ вес - 50, рост 170. За все 3 бер-ти набирала по 25 кг. Сейчас 16 недель и прибавка 7-8 кг. Не голодаю, но и не обэдаюсь. После 5 даже не ем - не хочется.
Ну и обнадеживающие "новости" :). После родов вес в 50 кг возвращается за месяц.
Ну и обнадеживающие "новости" :). После родов вес в 50 кг возвращается за месяц.
До беременности 69кг, рост 161. Прибавила к 25 неделям +6,5 кг, причем за последние 2 недели 2,5 кг...в шоке....В эту беременность я гордилась собой, но видимо будет как обычно 12-14 кг....
Самой любопытно стало, откопала дневник с записями по еженедельному весу)
рост 158
1. первая Б, нач. вес 50 кг:
первый триместр - прибавки нет, второй триместр - прибавка началась после 22 нед, к концу триместра +3кг(за месяц), третий триместр +4,5кг. Общая прибавка в Б. - 7,5кг
2. вторая Б, нач. вес 45 кг:
первый триместр +2,7кг, второй триместр +6,4кг, третий триместр +7кг. Общая прибавка в Б.- 16,1кг
3. третья Б., нач. вес 48 кг:
первый триместр +1,7кг, сейчас идет 2 триместр (18 нед.) - пока еще +1,1кг. Но уже превысила вес на этом сроке по сравнению с прошлыми Б. :)
рост 158
1. первая Б, нач. вес 50 кг:
первый триместр - прибавки нет, второй триместр - прибавка началась после 22 нед, к концу триместра +3кг(за месяц), третий триместр +4,5кг. Общая прибавка в Б. - 7,5кг
2. вторая Б, нач. вес 45 кг:
первый триместр +2,7кг, второй триместр +6,4кг, третий триместр +7кг. Общая прибавка в Б.- 16,1кг
3. третья Б., нач. вес 48 кг:
первый триместр +1,7кг, сейчас идет 2 триместр (18 нед.) - пока еще +1,1кг. Но уже превысила вес на этом сроке по сравнению с прошлыми Б. :)
я набрала к 24й неделе 13 кг. Врач качает головой , но не ругает. ем все, что хочется и сколько хочется. Рожу, потом буду ограничивать себя, щас ребенку нужно много всего!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения