92
Бюджетная одежда.
Девочки, нужны удобные джинсы для беременных, сейчас срок 17 недель, уже свои жмут :( куда податься, чтобы дешево и сердито? Может какие то есть дисконты? 2-3 тыс дорого для меня платить :((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужны удобные джинсы для беременных, сейчас срок 17 недель, уже свои жмут :( куда податься, чтобы дешево и сердито? Может какие то есть дисконты? 2-3 тыс дорого для меня платить :((
я купила симпатичные и удобные брючки в магазинчике рядом с ЖК-97, это в северном Тушино.
да-да, там действительно недорогой магазинчик. Жалею что поздно его нашла, всю одежду уже купила за большие деньги.
я только что из НМ (Мега-Химки), там в отделе для беременных зимние куртки по 2990, джинсы 700 (с красным ценником, но их еще поискать надо), майки и водолазки по 350-500 р. Платья, кофты, блузки - подороже
А меня утомили брюки и джинсы, хоть они и "беременные") Отправилась в кальцедонию, купила толстые колготки с симпотными пололсками, гетры длинные и хожу себе отлично в колготах, длинном свитере, гетрах поверх ботинок меррел)) Прям советую всем, очень удобно
Так, предупреждаю, даже за намеки на продажу буду штрафовать безжалостно:)
Летом, правда, купила джинсы в Мазе за 990 руб. Но там не была организованная распродажа. Выглядело, как слив старой коллекции именно джинс. Маза на рублевке.
Anonymous
а в сток-центр кто нить заходил?
А может кто из Киева есть? Вчера пошлась по магазинам, цены космос, предложения просто ужасны.
Попробуйте в Совместных закупках на дружественных сайтах. О-о-о-чень бюджетно по сравнению с магазинами и даже б\у вещами. Если что, пишите в личку. Я как раз сейчас закупаюсь там))
в бонприкс
Anonymous
Знакомая с начала беременности заказывала все на asos.com (в беременном разделе), вещи все качественные, доставка не больше 2 недель (но это в Москву). Я, к сожалению, поздно вспомнила про этот сайт.
Кто-нибудь знает, где можно купить зимние брюки на синтепоне для беременных? Я привыкла, что зимой мне тепло - гуляю с ребенком в штанах для сноуборда. В беременность тоже хочется комфорта, но не представляю, что надо надевать на себя и во сколько слоев, чтобы было так же тепло, как в этих спортивных брюках?
Девочки, спасибо всем, кто посоветовал Киаби!!!! Выбор джинсов действительно клевый в отличие от др магазов, где я была, и цены 1000р-1200р, купила пока одни, но точно вернусь туда еще! Сели идеально и смотряться очень клева! СПАСИБО еще раз!!!!!
Я из Киева и как оказалось, найти что-то толковое из одежды для беременных крайне тяжело. Объездили с мужем сегодня весь город, были в разных магазинах. Это ужас, выбор нулевой, вид и качество ужасное, цены космос. Пришлоськупить сарафан за 100 долл 800 грн, это караулище, заезжали даже в дорогие магазины, ничего не то что интересного, просто вещи из прошлого и что самое интересное, если бы не штаны с резинками, все остальные вещи это просто обычные модели которые могут носить все. Те никаких спец вставок, материалов и тп. А цены зашкаливают. В пикаем тоже были, у них нет штанов для б, как выше писали. Одним словом, колготки и штаны еще можно купить, а все отсальное, лучше покупать в обычных магазинах, просто подбирая удобные модели для животика.
Уверена, в Москве таких проблем нет.
Уверена, в Москве таких проблем нет.
Девочки, а вы в Москве где нибудь встречали джинсы без резинки на пузик? просто на оч низкой талии? Знаю, что такие шьют, но не знаю, где купить :(((
Где купить вечернее платье, девчонки?
на забугорных сайтах - ТАКАЯ красота, я прям загорелась! но очень хочется померить перед. В Мск есть красивые платья для пузатых?
на забугорных сайтах - ТАКАЯ красота, я прям загорелась! но очень хочется померить перед. В Мск есть красивые платья для пузатых?
А вообще девчонки... самое классное и удобное - это же платья для Б! :-)
В России мне, кстати, Свитмама нра :-)
В России мне, кстати, Свитмама нра :-)
в киаби покупала джинсы для беременных за 1300 рэ, были и по 1200 и по 900. разные фасоны, вообще много одежды у нах для нас )) и качество джинс отличное оказалось
Я себе купила одни джинсы для Б, в Пренатал - 5тыс, но я очень довольна проходила в них всю первую Б. Уже сейчас тоже одеваю. Остальные вещи покупала в обычных магазах просто на размер побольше и такие фасоны, чтобы влез животик.
Anonymous
Спасибо всем, кто посоветовал съездить в Киаби, купила джинсы за 1119 руб - простенькие, но отличные! уже столько перемеряла, ничего не нравилось, а тут - приятно удивлена :)
а может кто подскажет куртки для беременных где лучше купить?
Практически все вещи купила на asos.com, всеми вещами осталась очень довольна - и ценой, и качеством (две пары джинсов, рубашка, топ и кофточка). Еще одни классические брюки в Интерполе (неплохое качетво, шерсть, но сильно дороже, чем на асосе).
девочки, у свит мамы еще дисконт есть, в районе курского
Была я там на днях-редкостный гадюшник. Брюки страшенные, таджичики лучше носят-600-800-1200. Единственные видела более-менее приличные, классика, не из лучшей ткани-больше 3000. И это дисконт???
Я- про конкретную контору Свит мамы-дисконт на Курской. Может это мне так не повезло с ассортиментом :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения