32
дисбактериоз влагалища!
посмотрев результат мазка врач объявила, что у меня дисбакт. влагалища и назначила тержинан, а за ним вагинорм С и после этого вагинорма у меня начался очень сильный зуд и раздражение и выделения беловатые (извините за подробности), купила Эпиген спрей но он на время устраняет зуд, не знаю может еще мало его использую. Вообщем кто может посоветовать чего, очень жду, а то спасу нет от этого зуда!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосмотрев результат мазка врач объявила, что у меня дисбакт. влагалища и назначила тержинан, а за ним вагинорм С и после этого вагинорма у меня начался очень сильный зуд и раздражение и выделения беловатые (извините за подробности), купила Эпиген спрей но он на время устраняет зуд, не знаю может еще мало его использую. Вообщем кто может посоветовать чего, очень жду, а то спасу нет от этого зуда!
Люда
Мне тоже недавно тержинан выписывали, так как мазок очень плохой был. Выделения при этом были сильные, но ничего не беспокоило. Пролечилась, прошло две недели, появился сильный зуд. Пшикаю мирамистином второй день. Зуд прошел после первого же применения. Пшикаю сама, без консультации с врачем. Просто после мытья снаружи. Вот не знаю, можно или нет. Но зуд думаю не лучше мирамистина.
И у меня зуд сильный, а мазок в норме, мне как-то врачу неудобно было про зуд в отдельности сказать, я ей- выделения беспокоят, она- тержинан, ставила, не особо снимает... Может есть кто, кому специально от зуда что-то прописывают? А то моя в отпуске, а самолечение не хочу..
Anonymous
в мазке у меня обнаружились какие-то летриксы (что за зверь первый раз слышу) врач сказала, это типа гарднереллы, вообщем после тержинана и вагинорма зуд начался страшенный (как уже писала выше), мазок теперь показал молочницу, я решилась на клотримазол свечи, сразу зуд прошел! вообщем если после них что-то будет, тогда поеду к другому врачу!
автор
девушки,а именно дисбактериоз вл-ща в беременность как лечили ,если возникал?
ливарол это ж только от молочницы...
ливарол это ж только от молочницы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения