6
Что-то тревожно
как пережить неделю до след узи? Вот как, спрашивается?
Сегодня 11неделя, на протяжении дня потягивает внизу живота, лежу целый день, и вроде отвращение к еде улетучилось, сиськи долят, тьфу-тьфу, а так, что-то мучает настроение. Хоть прям сейчас звони в платную круглосуточную клинику и на узи. Я мужу говорю, вот бы аппарат узи дома иметь.
Понимаю, что не гуд по любой прихоти смотреть, но так накатывает порой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак пережить неделю до след узи? Вот как, спрашивается?
Сегодня 11неделя, на протяжении дня потягивает внизу живота, лежу целый день, и вроде отвращение к еде улетучилось, сиськи долят, тьфу-тьфу, а так, что-то мучает настроение. Хоть прям сейчас звони в платную круглосуточную клинику и на узи. Я мужу говорю, вот бы аппарат узи дома иметь.
Anonymous
и я такая же. переживала, прислушивалась , психовала, никого не слушала и бегала на УЗИ каждые две недели. Потом начал пихаться и я стала по спокойней...но, прибавились новые тревоги-то скрининг, то сердечко, то тихо пихается - переживаю, может кислородное голодание, то сильно пихается - то же дергаюбсь, может опять кислорода не хватает!!! Ой, не знаю, как дальше буду ходить! вся издергалась и всех издергала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения