8
автор
Беременность
30.10.11 17:46

про сауну

Хожу с ребенком в бассейн, а после идем в сауну греться - там темп. не такая, как во взрослых саунах, т.к. рассчитано на малышей с 1,5 месяцев, но тем не менее минут 10-15 мы там греемся.
Раньше я слышала, что сауна беременным опасна, у меня срок 6 неделек всего, вот думаю - правда ли опасно, или недолго и негоряче - то можно? Ради дочки хожу - ей 1,5 годика и она очень любит там погреться после активного плаванья...
Кто знает, подскажите пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хожу с ребенком в бассейн, а после идем в сауну греться - там темп. не такая, как во взрослых саунах, т.к. рассчитано на малышей с 1,5 месяцев, но тем не менее минут 10-15 мы там греемся.
Раньше я слышала, что сауна беременным опасна, у меня срок 6 неделек всего, вот думаю - правда ли опасно, или недолго и негоряче - то можно? Ради дочки хожу - ей 1,5 годика и она очень любит там погреться после активного плаванья...
Кто знает, подскажите пожалуйста!
автор
Мне доктор сказала-10 минут можно. Но я спрашивала про горячую джакузи после бассейна что б погреться :)так что можно- аплавать вообше замечательно!
я после сауны на сохранении лежала, был второй триместр, тоже сначала поплавала, потом погрелась, потом 2 дня не чувствовала шевелений, пошла к врачу - повышенное сердцебиение у ребенка и направление в больницу. Больше не рискую.
Anonymous56
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения