19
это что еще за струйка??
Девочки, когда принимала утрожестан, такая хрень была и списывала него. Но сейчас, когда утрик не приминаю уже 6 недель, опять пошло. Просыпаюсь ночью сходить в туалет. Снимаю трусы, а по ногам потекла белая струйка. И сейчас опять тоже самое. Ко врачу только завтра смогу попасть. Скажите, было у кого-нибудь так? стоит начинать бить тревогу? надеюсь. что это не воды. т.к. мне рано еще, нам только 26 неделек. Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, когда принимала утрожестан, такая хрень была и списывала него. Но сейчас, когда утрик не приминаю уже 6 недель, опять пошло. Просыпаюсь ночью сходить в туалет. Снимаю трусы, а по ногам потекла белая струйка. И сейчас опять тоже самое. Ко врачу только завтра смогу попасть. Скажите, было у кого-нибудь так? стоит начинать бить тревогу? надеюсь. что это не воды. т.к. мне рано еще, нам только 26 неделек. Заранее спасибо
автор
ко врачу! пусть тест полоску сделает и мазок влагалища. его палочкой берут на входе, никуда не лезут, мабуть молочница какая.
Anonymous
у меня примерно такое же - бели усилились
Anonymous
Хм, может у Вас просто недержание? ну или как там это правильно называется?...
Anonymous
А зуд есть? У меня было тоже нечто подобное, тоже после окончания вставления утрожестана, и тоже думала - что воды подтекают. Скажите обязательно гинекологу своему, пусть возьмет мазок. У меня оказался дрожжевой кольпит (если правильно написала) - никогда в жизни такого не было. Выписали лечение, через две недели все прошло - а так тоже капелькой беловатой прям по ногам стекало и зуд был. Свечи и спринцевание помогли - утром хлоргексидином (или мирамистином), вечером - содовым раствором и на ночь свечку вагинально плюс виферон ректально. Но лечение должен врач конечно назначать - поэтому название свечей и не пишу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения