27
помогите!
День добрый! Сегодня задержка первый день, сделала тест, по31.10 казал еле видно полоску. Вопрос в следующем-половой акт был 17 вечром октября, 16.10 муж выпивал, много пива. и я пила пиво, не много. Далее в течение 2 недель я употребляла раз пять спиртное, не много, но пила-пиво, вино и коктейли алко. Сегодня 31.10 апочувствовала недомогание, вчера тоскала сумки, генеральную уборку провела, плюс успела промерзнуть на улице. Сегодня лежу с температурой 37,5. Вот и думаю, балда! И беременность желанная и какого лешего пила, ведь особо не хотелось. Как повлияет сперма мужа, простите, на плод,мое употребление спиртных напитков и еще эта температура?? И вобще на что она именно? идти к врачу нет сил.. помогите девочки,пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДень добрый! Сегодня задержка первый день, сделала тест, по31.10 казал еле видно полоску. Вопрос в следующем-половой акт был 17 вечром октября, 16.10 муж выпивал, много пива. и я пила пиво, не много. Далее в течение 2 недель я употребляла раз пять спиртное, не много, но пила-пиво, вино и коктейли алко. Сегодня 31.10 апочувствовала недомогание, вчера тоскала сумки, генеральную уборку провела, плюс успела промерзнуть на улице. Сегодня лежу с температурой 37,5. Вот и думаю, балда! И беременность желанная и какого лешего пила, ведь особо не хотелось. Как повлияет сперма мужа, простите, на плод,мое употребление спиртных напитков и еще эта температура?? И вобще на что она именно? идти к врачу нет сил.. помогите девочки,пожалуйста!
Anonymous
все будет хорошо,среднестатически!если бы что губительным оказалось,просто не произошло бы зачатия
Anonymous
Да все в порядке будет! Не переживайте, у нас так пол страны на свет появилось (если не больше), главное, чтобы мама во время Б не пила и не курила, а в самом начале часто так бывает, что пока вы не знаете о своем положении - и праздники случаются с большим кол-вом спирного, и курят, и т.п. Малыш в это время защищен, главное чтоб после задержки и как вы узнали, все было ОК! Удачи вам и легкой Б! )))
Anonymous
все бегом на аборт! Ну что вы в самом деле? Пиво помогло вам расслабится! А сперма она 70 дней зреет. 2 месяца муж пил? Хорошей Б.
Anonymous
блин еще б уточнили час и минуты когда кончил ваш муж.что ж за подробности такие па был такого то вечером ппц просто.
An
Спасибо всем мои хорошие! Прошу прощения за подробности, для меня это все важно...буду лечиться вифероном и парацетомолом.
Anonymous
Для почек хорошо пить бруснику, клюкву, лист брусники. Все без сахара. Это же помогает беременным избавится от отеков. Но серьезность ситуациии надо обсудить с врачом. Думаю, травы и ягоды можно паралельно с другим лечением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения