44
автор
Беременность
1.11.11 09:23

Кто-нибудь принимал тяжелое при беременности?

Девочки, пришлось поднять 5 кг. Пронести метров 500. Не очень страшно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пришлось поднять 5 кг. Пронести метров 500. Не очень страшно?
автор
тока не ПРИНИМАЛ, а ПОДНИМАЛ.....
автор
Сейчас стараюсь не поднимать, а первые недели поднимала и носила, так как понятия не имела о своем интересном положении. Плюс ко всему мой ребенок 10летний на мне мог повиснуть, хоть и ненадолго, но там и вес несколько раз по 5 кг.
Anonymous
Я дыню пятикилограммовую перла! Приспичило:) А у меня вся Б с угрозой))
Я ребенка своего поднимала 23,8 кг. Если живот не заболел, то все замечательно!
Конкурс тяжелоатлетов.
Anonymous
Про курение - было, про алкоголь тоже. Я подумала, что теперь тема и про наркотики:)))))))
Лучше не поднимать, конечно. Когда угроза, и подавно...Я сын поднимала пару раз - 15 кг. Ну и сумки таскаю по 3-4, иногда и 5 кг.
Стараюсь не поднимать ничего тяжелее 1-2 кг. Беременность вторая, на раннем сроке была гематома,да и сейчас дискомфорт ощущаю, при поднятии чуть более тяжелых сумок.
Ношу дочку - 14 кг.
Anonymous
Если угроз нету, то таскатьв принципе можно. Как то пронесла 20 кг сына почти км. НО если угроза, или большой срок уже, или проблемы с шейкой нельзя.
Anonymous
К сожалению, да. Пакеты тяжеленные с продуктами из магазина каждые выходные таскаю по ступенькам. С каждым разом все тяжелее и тяжелее, решила, что со следующих выходных завязываю с этим. Буду сына и мужа напрягать.
таскала сумки недель до 36-ти)
Таскаю до сих пор сумки с продуктами, тяжелые - 39-я неделя...А что делать? Кушать хочется всем, семья большая, муж отсутствует дома с 8 утра и до 21 часа :(
кота своего 8-килогаммового всю беременность таскала :)
у меня книжка по беременности была, там рисунки были, как что правильно делать.
если нужно что-то поднять и перенести, то надо это делать на уровне груди (ребенка правда так не получится)
вот например нужно поднять тяжолую коробку: присажываетесь на корточки, берете коробку на уровне груди, и вместе с ней встаете. что б положить - тоже чсамое, садиться вместе с коробкой, потом ее опускаете.
пылесосить не буквой зю, а с прямой спиной. правжа это не удобно
В первую беременность сумки с продуктами до 42 недели тяжолые, хотеля поскорее уже родить :)
А сейчас вот ребёнка 13-и кг ;) таскаю.
Anonymous
5 кг это вес который можно носить постоянно во время беременности, если нет осложнений. Это нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения