30
Anonymous
Беременность
1.11.11 10:57

Пластика и КС

Не знаю как обозвать тему. Вопрос вот в чем. У меня намечается второе КС, после первого (было ЭКС), осталась растянутая кожа, ужас как не красиво. Я слышала что за отдельную плату, можно во время КС отрезать лишнюю кожу, что бы она потом не висела как фартук. Может кто нибудь в теме? Подскажите пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю как обозвать тему. Вопрос вот в чем. У меня намечается второе КС, после первого (было ЭКС), осталась растянутая кожа, ужас как не красиво. Я слышала что за отдельную плату, можно во время КС отрезать лишнюю кожу, что бы она потом не висела как фартук. Может кто нибудь в теме? Подскажите пожалуйста
Anonymous
Подруга рожала месяц назад в 4-ке. Про кожу не знаю, но уродский рубец, с неправильно сшитыми мышцами, врач вырезала и мышцы лучше подтянулись и шов ювелирный сделали. Подруга в восторге.
Во, я тоже об этом подумываю. Прадва, после третьего:-)
Тоже возможно понадобится сия манипуляция.
А еще исправить кривую носовую перегородку и сиськи сделать:-) Все разом,красота))))))))))))
Помню кто-то писал тоже так иссекли лишнюю кожу и живот стал висеть меньше, чем после 1го КС.Кажется я читала про ЦПСиР
Мой врач тоже говорил, что во втором КС обязательно иссекается первый рубец.
В РД не работают пластические хирурги 100%, единственное что сделают это иссекут старый и сделают новый, а уж о лишней коже вам придется договариваться при желании чуть позже и в другом учереждении!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения