19
Автор
Беременность
2.11.11 11:33

Перенашиваю(

Девочки срок был на 28 октября....сегодня 2 ноября, ждем дочку....Врач сказала, что на этой неделе должна родить, если же нет, что наврятли, то 7-го числа будут класть в больницу (и как я поняла стимулировать?). Очень переживаю, у кого так было? Беременность первая!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки срок был на 28 октября....сегодня 2 ноября, ждем дочку....Врач сказала, что на этой неделе должна родить, если же нет, что наврятли, то 7-го числа будут класть в больницу (и как я поняла стимулировать?). Очень переживаю, у кого так было? Беременность первая!
Автор
Не переживайте!
Дочку первую родила в срок, а сына перенашивала 10 дней.
И даже если положат в больницу, будете под присмотром.
Переносила старшего почти на две недели,родила хорошо, всё бывает не паникуйте!
Anonymous
У меня обе переношенные. Вторую просилась на КС, но врач категорически отказывал и утверждал, что я глючу, что срок у меня нормальный. Никакие объяснения не помогали. Уезжала от него последние дни в слезах реально, переживала и боялась. РОжать попала не к нему (как частенько бывает), он "перепоручил" меня дежурному врачу, дык там меня ТАК ругала, что я ТАК переходила!!! Что и воды зеленые, и ребенок вообще без смазки и т.д. и т.п. Ну, видимо, надо было прям хара-кири себе делать чтоли?! Вот что за... еще и за мои же деньги?! :(
Блин, девы!!! Беременность считается переношенной уже после полной 42 недели! До этого срока ещё всё по нормам!
А то каждая вторая 2-3 дня после ПДР (ПРЕДПОЛОЖЫТЕЛьНОГО ДР) и уже причитает перэаааааааживаю!!! Да всё в норме ещё!
Anonymous
срок был 12, родила 22.беременными еще никто не оставался ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения