41
УЗИ у Тё,не поняла,объясните
Тё намерил ПЯ 5 мм, считает, что если зачатие было примерно 5 октября, это нормально.По всем таблицам это 2,5 недели от зачатия, но никак не 4.Объясните,пожалуйста, если можете,почему так и как это может быть?Для меня это очень важно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТё намерил ПЯ 5 мм, считает, что если зачатие было примерно 5 октября, это нормально.По всем таблицам это 2,5 недели от зачатия, но никак не 4.Объясните,пожалуйста, если можете,почему так и как это может быть?Для меня это очень важно!
Anonymous
так от зачатия 2,5, а акушерских, то есть от первого дня последних М. - четыре недели.
Anonymous
Девы, стесняюсь спросить: кто такой Те? Почему к нему запись огромная? Я конечно тут недавно и не увидела какую то важную информацию?
Я что-то не поняла, Вы сомневаетесь в квалификации врача? первое предложение топа "Тё намерил ПЯ 5 мм, считает, что если зачатие было примерно 5 октября, это нормально", я понимаю если бы у Вас последний ПА например был 15 сент, тогда можно было бы удивляться при чем тут 05 окт, а так-то чего... Хоть напишите что он еще сказал кроме этой фразы. Кстати, ПЯ 5мм примерно сооветстует 3-3,5 нед от зачатия, так что по-моему все нормально.
Будущая мама
Тё специализируется по ранним выявлениям порок развития плода!!! У нас на первом скрининге он увидел серьезный порок - и очень нам помог, звонил, договаривался с нужными врачами!
Anonymous
у меня было ПЯ 7мм и срок 4-5 акушерских недели или 2-3 от зачатия.а точнее 2 нед.5-6 дне.
Anonymous
если подозревается ЗБ, то только анализ ХГЧ с интервалов в 2 дня Вам поможет, размереры же ПЯ могут варьироваться, ибо все индивидуально...
Девочки,а в предыдущих темах писали что Тё определяет пол на 11 неделе почти безошибочно,а это имелась в виду акушерская 11 или от зачатия?
Автор сорри,что в вашей теме, просто чтобы не плоить про Тё:)
Автор сорри,что в вашей теме, просто чтобы не плоить про Тё:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения