25
автор
Беременность
3.11.11 14:11

угроза (((

Сходила сегодня на узи... блин (( Акушерский срок 7 недель, Б есть, но есть угроза.. потом врач меняет датчик, потом еще меняет, и показывает мне, что ПЯ как бы вытянутой формы, а так быть не должно на этом сроке, оно должно быть круглое. А тут то ли ПЯ, то ли сгусток крови.. И тонус еще. Я на хгч сдавала в прошлую субботу - было 165 - в норме для Б. Вообщем назначила она мне магне В6, папавериновые свечи, витамин Е, фолиевую и сказала придти во вторник посмотреть на УЗИ еще раз. И поменьше напрягаться конечно. Блин (( сижу реву.. у меня детям 3,5 и 1,5 - конечно же таскаю коляски, в ванну, в кроватку, в стульчик, то-се.. няню нанят не могу, муж целыми днями на работе. Вообщем боюсь жутко, хотя не болело ничего, а теперь как сказали - сразу меня везде затянуло. Может такое быть, что все будет ок и ПЯ станет хорошим, и вообще? Очень переживаю за малыша, очень хотела его, очень боюсь угрозы и вообще последствий... ((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сходила сегодня на узи... блин (( Акушерский срок 7 недель, Б есть, но есть угроза.. потом врач меняет датчик, потом еще меняет, и показывает мне, что ПЯ как бы вытянутой формы, а так быть не должно на этом сроке, оно должно быть круглое. А тут то ли ПЯ, то ли сгусток крови.. И тонус еще. Я на хгч сдавала в прошлую субботу - было 165 - в норме для Б. Вообщем назначила она мне магне В6, папавериновые свечи, витамин Е, фолиевую и сказала придти во вторник посмотреть на УЗИ еще раз. И поменьше напрягаться конечно. Блин (( сижу реву.. у меня детям 3,5 и 1,5 - конечно же таскаю коляски, в ванну, в кроватку, в стульчик, то-се.. няню нанят не могу, муж целыми днями на работе. Вообщем боюсь жутко, хотя не болело ничего, а теперь как сказали - сразу меня везде затянуло. Может такое быть, что все будет ок и ПЯ станет хорошим, и вообще? Очень переживаю за малыша, очень хотела его, очень боюсь угрозы и вообще последствий... ((((((((
автор
А не может быть такого, что это вообще не пя, а сгусток крови (как могла предположить врач) и окажется внематочная, не смотря на хгч и полосатые тесты?.. ((((
автор
Форма ПЯ ничего не значит, тонус может быть локальным, и это может быть просто реакция на УЗИ. Настораживает другое - на 7 неделях должен визуализироваться эмбрион, должно определяться сердцебиение. А тут узист даже не может четко сказать, ПЯ это или сгусток. Переделайте УЗИ в другом месте, удачи!
Anonymous
Что-то попа у меня не на месте, поеду ка завтра сдам еще раз ХГЧ, в надежде, что все растет с нормальной скоростью, а на узи уж во вторник схожу для контроля. Наверно в инвитро поеду..
Сижу и думаю-думаю.. в голову всякие бредни лезут.. а вдруг хгч покажет нормальый результат, а у меня внематочная, или с плодом что-то не то.. или на узи что-нибудь не увидят опять, или ПЯ не выправится, ... блиииин ((( в первые две беременности так не тряслась.. Еще с мужем проблемы - без ругани не обходится.. Вообще подумываю выгнать его к маме, чтоб нервы не трепал мне.. Насовсем даже могу..
Очень хочется надеяться, что с малышом все нормально будет, чтоб тонуса не было, чтоб родился в срок и здоровым, чтоб мне эту беременность отходить со своей малышней в зиму с санками, чтоб летом роды не начались внезапно, когда я одна и детей девать некуда именно в этот день... ну и все такое...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения