40
Anonymous
Беременность
3.11.11 15:22

Токсикоз и пол ребёнка

У меня 8я неделя, мучает тошнота, но без рвоты. С первым ребёнком такого не было(мальчик),чувствовала себя прекрасно всю беременность. Все вокруг заладили, что токсикоз бывает только на девочек, приводя примеры из жизни.Хотя мне кажется, что будет второй мальчик. А как у вас? Сходится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 8я неделя, мучает тошнота, но без рвоты. С первым ребёнком такого не было(мальчик),чувствовала себя прекрасно всю беременность. Все вокруг заладили, что токсикоз бывает только на девочек, приводя примеры из жизни.Хотя мне кажется, что будет второй мальчик. А как у вас? Сходится?
Anonymous
Был такой тут топ недавно, для себя сделала вывод- НЕТ не влияет.
1 Б мало токса практически нет - мальчик,
2 Б (сейчас) сильный токс - мальчик

И многие у кого не по 1 му реб и мальчики и девочки говорили что токс сильнейший был и на мальчиков.
Anonymous
В обе Б токсикоза не было, дети разнополые.
Я прочла где-то, что вероятность, что девочка выше. Но не 100% гарантия :)
Вторая беременность, было написано, тоже чаще дает токсикоз.
Не знаю что из этого правда :) у меня вторая беременность и меня дико тошнит (не рвет), а именно тошнит на все, на мысли о еде, на запахи, даже если просто говорить начинаю. Волнами накатывает иногда даже сил встать нет.
Ерунда, не верю. Все беременности разные.
Anonymous
Был токсикоз с мальчиком...=)))
Anonymous
И с первой и со второй девочкой тошнило, но без рвоты до 12 недель. Со второй сильнее.
Две дочки, беременности совсем разные, первая замечательная и без токсикоза, вторая проблемная и с токсикозом, девчонки по характеру совсем разные.
Anonymous
Насчет связи токса с ребенком для себя нашла лишь одну их взаимосвязь... от чего меня больше всего тошнило, то мой шилопопик и не ест совсем. Например рыбу на дух не переносит, не любит фрукты (в беременность кроме мандаринов ничего не ела) ну и еще по мелочи...))))
У подруги с мальчиком было хуже.
Две дочки, оба раза сильнейший токсикоз, рвота по 20 раз на дню.
не было токсикоза в беременностях, две девочки и сейчас мальчика обещают.
с мальчиками тошнило с 6 до 10 недель, а с девочкой блевала до 32 недель включительно каждый день.
С мальчиком тошнило с 6 до 40 недель... С девочкой - с 6 до 16 :)
С девочкой тошнило так, что встать не могла до 12-ой недели. с мальчиком - терпимый токсикоз, по крайней мере - на ногах :) Закончился тоже в 12 недель токсикоз.
Anonymous
Ну вот! Значит осталось немного потерпеть до 12 недельки! А пол будем опраделять по УЗИ, а не по токсу)))
Автор
С первой Д был токсикоз такой, что думала не выживу. Сильная тошнота не прекращалась ни на минуту...

Сейчас вообще не было токса! Опять Д.. Папы, правда, разные. :-)
2 дочки: с одной был сильный т., а с другой - нет
У меня ни с сыном, ни с дочкой токсикоза не было. :)
Обе беременности токсикозила - два сына.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения