30
Таблицы определения пола ребёнка
Знаю, глупо тётке 34 года об этом думать, но у меня 2 дочки, ещё одна и у муж сбежит из царства баб. И имена женские, что подходят кончились. Со вторым то именем проблема была.
Китайская таблица не не ошиблась, японская с точностью до наоборот. По обновлению крови тоже все три девки выходят. Успокойте меня. У кого-нибудь ошибки были?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, глупо тётке 34 года об этом думать, но у меня 2 дочки, ещё одна и у муж сбежит из царства баб. И имена женские, что подходят кончились. Со вторым то именем проблема была.
Китайская таблица не не ошиблась, японская с точностью до наоборот. По обновлению крови тоже все три девки выходят. Успокойте меня. У кого-нибудь ошибки были?
Интересно, а если эко беременность, таблицы действенны?
Anonymous
У меня по всем-всем методикам должен быть мальчик, по узи девочка:)
Самая точная из методик дает 75%, остальные по 50%. Так написано в программе для айфона.
Самая точная из методик дает 75%, остальные по 50%. Так написано в программе для айфона.
Anonymous
Да ладно Вам!!! Муж сбежит... Не придумывайте. Таблицы все полная фигня. У меня из 4-х дочек ровно половина должна была быть мальчиками :-) Мой муж их обожает, а они его. И никакие мальчики не вызвали бы у него столько нежности и заботы.
все таблицы и приметы - девочка. Была позавчера у Те - говорит, мальчик.
По всем таблицам и по приметам (живот огурцом, на вид не изменилась а даже похорошела))) - мальчик, вчера была на УЗИ - 100% девочка.
У подруге по китайской все сходилось. 2 мальчика было как в таблице. Третья выходила девочка по таблице. Но в реалии на УЗИ опять мальчик показался
все это ерунда))))и по обновлению крови и по китайским таблицам были девочки,а в реальности мальчики)
У меня двое детей и никогда точно таблицы подобные ничего не определяли. Только так точно было: ПА до О - девочка; ПА во время О - мальчик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения