27
Anonymous
Беременность
6.11.11 12:39

Поредели волосы!!! Что делать???

Девочки, я в панике :(
Надо лбом, как у мужчин, стали редеть волосы. Беременность 16недель.
Из проблем повышен мужской гормон, но я его снижаю. Такое ощущение, что я его снижаю, и у меня стала залысина появляться, как у мужчин (((( Как такое возможно?! Пью Элевит с 12ти недель, видимо не помогает...
Что делать, то? Комплексы для волос нельзя сейчас наверно использовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в панике :(
Надо лбом, как у мужчин, стали редеть волосы. Беременность 16недель.
Из проблем повышен мужской гормон, но я его снижаю. Такое ощущение, что я его снижаю, и у меня стала залысина появляться, как у мужчин (((( Как такое возможно?! Пью Элевит с 12ти недель, видимо не помогает...
Что делать, то? Комплексы для волос нельзя сейчас наверно использовать?
Anonymous
Отрастут после беременности! Еще больше станет.
Anonymous
мне врач советовала от выпадения волос маски делать из яйца, меда и лука, протертого на терке. говорит оч помогает восстановить и укрепить волос. я не пробывала, но знаю, что лук вообще благотворно влияет на волосы. насчет того, будет ли запах - не скажу, не знаю:)
Выпадали клочьями где-то с 10 по 20 неделю. Когда расчесывалась над раковиной перед зеркалом после мытья головы, это был ужОс. Я вообще не понимала, как после ЭТОГО на голове еще что-то остается. Правда, залысин не было, вываливались равномерно.
Сейчас детю полгода. Волосы на месте!)))
Anonymous
Девочки, не надо лук! это жесть! я так в юности страдала, (правда зачем мне это было при моих реально густых и длинный на тот момент волосах) Во-первых, пока оно на голове- уже мучение, во-вторых потом - сильная вонь, в третьих, польза ну оч сомнительная... У автора явно проблемы серьезные и простыми масочками их не решить. После родов надо к врачу идти, сейчас - тоже напрасная трата денег, ничего толкового беременной нельзя, так что крепитесь, автор, рожайте, и уж потом лечиться!
Волосы лезут - жуть просто!!! :(
Мало того, еще и седина вылезает, т.к. не крашусь пока - срок 19 недель, думаю недельки через 2 все таки окрашу волосы...
но помню и при первой беременности тоже самое было - думала полысею, но вроде все осталось на месте :)
Anonymous
У меня во время Б -все ок! А вот на ГВ половина точно выпала! И подружки тоже! Правда есть и хорошие новости - все выросло назад! "Очень смешно" было, когда половина длинных волос, а половина - ёжик!
а у меня во время обеих беременностей волосы были супер .И зубы не страдали.. и кожа не трескалась.Не знаю даже в чем причина, все жалуются, а меня пронесло как то это все.
Anonymous
Я родила в январе, а в сентябре заметила, что около лба и на макушке растут новые волосы!:)))) Так прикольно, короткие, ежиком, среди старых длинных волос...
И у вас вырастут:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения