17
Anonymous
Беременность
6.11.11 18:22

Как выражается токсикоз?

У меня рвоты нет (пару раз вывернуло по разу на пустой желудок,это и рвотой-то не назовешь),просто подташнивает,причем чаще вечером, чем утром.Иногда тошнота появляется на фоне сильной изжоги, которой раньше не было.Это вообще токс или я себе придумываю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня рвоты нет (пару раз вывернуло по разу на пустой желудок,это и рвотой-то не назовешь),просто подташнивает,причем чаще вечером, чем утром.Иногда тошнота появляется на фоне сильной изжоги, которой раньше не было.Это вообще токс или я себе придумываю?
Anonymous
Это токсикоз везунчиков :). У меня, кстати, в предыдущие Б. точно также было.
у меня был поздний первый раз-отёки послеродовые!!!4 месяца-это жееееееесть была...
до 4-х месяцев была только тошнота, вот такой токсикоз был
у меня почти что 14 недель, подташнивает, не целый день, но частенько, но самое главное - ни мясо, ни рыбу есть не могу. точнее, не хочу. вчера своим готовила - кусочек попробовала, больше желания нет. И вообще особого аппетита нет, супы легкие ем, молочку и фрукты. В птн пойду кровь сдавать, вот уж не представляю, какой гемоглобин будет на такой вегетарианской "диете"
Anonymous
7 недель. Тошнит постоянно, круглые сутки. Не рвет, а так, слегка. Очень мерзкое ощущение- иногда хочется есть и одновременно тошнит :( Аппетит однозначно упал, еду в себя впихиваю опнемногу, ибо надо.
Вы счастливый человек. Вот у менят токсикоз. Тошнит круглосуточно, и рвёт часто от всего на свете и всё мне воняет и раздражает :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения