26
Anonymous
Беременность
7.11.11 09:42

кто даст больничный?

девочки у меня 5ая неделя Б. На "учет" собираюсь вставать с 12 в платную клинику,те в ЖК ходить не планирую вобще. Хотела уточнить а до 12 недели больничный на работу у кого брать-у районного терапевта? Сказать ей что беременна слаботь,тошнота итд или она отправит в ЖК или к гинекологу?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки у меня 5ая неделя Б. На "учет" собираюсь вставать с 12 в платную клинику,те в ЖК ходить не планирую вобще. Хотела уточнить а до 12 недели больничный на работу у кого брать-у районного терапевта? Сказать ей что беременна слаботь,тошнота итд или она отправит в ЖК или к гинекологу?
Спасибо!
Anonymous
Вот реально от человека зависит, у нас в ЖК фиг допросишься, а терапевт спокойно дает, - оч хороший человек и специалист, всегда без проблем, если не наглеть, конечно.
У меня вот гайморит. Вчера вызвала на дом терапевта, спокойно выписала, сказала, посиди дома пару неделек, "штука-то серьезна".
Даже если у вас нет проблем по линии терапевта, вы всегда можете сказать что сильно болит горло, а на работе например, рядом коллега с температурой рядом сидит, а вы беременная. Не думаю, что откажут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения