28
Можно ли пить витамины постоянно?
Мне уже вторую пачку выдают в консультации без перерыва. Сказали, теперь до родов постоянно пить. Кто-нибудь так пьет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне уже вторую пачку выдают в консультации без перерыва. Сказали, теперь до родов постоянно пить. Кто-нибудь так пьет?
Anonymous
если это мультивитамины, то все наверно так пьют. точнее те, кто вообще пьет синтетические витамины. их еще и после родов вроде будут выдавать, а может и нет
мне тоже выдали получить по рецепту, не пошла, пить поливитамины вообще не буду, засорение организма одно... как можно выдавать витамины, не проверяя при этом нужны они вообще организму или нет...))
мне выдавали, я все время брала, но акушерка предупредила, что пить с перерывом 3-4 недели (Элевит)
пропила в 18 недель и в 32, кажется. и 3 пачки дома валяются. правда после родов месяц воспользовалась запасами
пропила в 18 недель и в 32, кажется. и 3 пачки дома валяются. правда после родов месяц воспользовалась запасами
Девочки, а мне ничего в ЖК не предлагали, срок сейчас 18 недель. У них какие то правила есть или как получаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения