12
Црок беременности по дню зачатия
Можно ли определить срок беременности по дню зачатия, если я его знаю точно? По мес.все-таки не очень точно получается. Уже скоро 8 месяц, а ПДР только по мес.известен и по узи. И разница получается большая. Один врач определил 13 числа, другой 20, по мес.17. Не знаю, на какое ориентироваться. Какой у вас опыт?
Может, есть какие-нибудь считалки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли определить срок беременности по дню зачатия, если я его знаю точно? По мес.все-таки не очень точно получается. Уже скоро 8 месяц, а ПДР только по мес.известен и по узи. И разница получается большая. Один врач определил 13 числа, другой 20, по мес.17. Не знаю, на какое ориентироваться. Какой у вас опыт?
Anonymous
Если вы точно знаете дату зачатия (а знать ее можно только при эко), то отсчитайте от нее 14 дней назад и считайте это первым днем цикла. Соответственно, во все беременные линейки-считалки вместо первого дня месячных забивайте этот ваш "2 недели до зачатия".
у меня таким образом была разница в ПДР в два дня. в итоге ребенок родился и нe в ту, и не в другую дату.
Да, по УЗИ дату предположить можно только на ранних сроках, после 12 недель уже непоказательно это все!
у меня таким образом была разница в ПДР в два дня. в итоге ребенок родился и нe в ту, и не в другую дату.
Да, по УЗИ дату предположить можно только на ранних сроках, после 12 недель уже непоказательно это все!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения