72
Anonymous
Беременность
7.11.11 17:39

сижу вся на иголках

Даже не знаю, что хочу от вас, наверное, просто помандражировать сюда пришла. вчера был 10 день после ПА.чет с мужем разыгрались и забыли, что без презерватива, а на следующий день еще и ЯБ пошел. в общем сдела вчера тест, он отрицательный, но я его не выкинула и дернуло меня сегодня на него глянуть. и там вторая еле видная полоска, точней одно ребро от полоски.
уж сколько я тестов ни делала, уж я то знаю, когда они реально отрицательны, поэтому не верю в басни про проявление реагента после истечения 10 минут. и сон мне сегодня снился, что пришла к врачу с жалобами на шевеления, а она щупает живот и говорит, вот головка, вот попа, это мелкие конечности. мужу утром рассказала, полежали, помечтали.
в общем, везет брат уже еще тесты. страшно, боязно, но в душе очень хочется увидеть вторую полосочку.
одно пугает.... 4,5 месяца назад было КС

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю, что хочу от вас, наверное, просто помандражировать сюда пришла. вчера был 10 день после ПА.чет с мужем разыгрались и забыли, что без презерватива, а на следующий день еще и ЯБ пошел. в общем сдела вчера тест, он отрицательный, но я его не выкинула и дернуло меня сегодня на него глянуть. и там вторая еле видная полоска, точней одно ребро от полоски.
уж сколько я тестов ни делала, уж я то знаю, когда они реально отрицательны, поэтому не верю в басни про проявление реагента после истечения 10 минут. и сон мне сегодня снился, что пришла к врачу с жалобами на шевеления, а она щупает живот и говорит, вот головка, вот попа, это мелкие конечности. мужу утром рассказала, полежали, помечтали.
в общем, везет брат уже еще тесты. страшно, боязно, но в душе очень хочется увидеть вторую полосочку.
одно пугает.... 4,5 месяца назад было КС
Anonymous
вот, собсивенно тест
верхни для примера (от прошлой Б), что б видеть, где реагент искать
Anonymous
беременность, адназначна))))) поздравлямс!!!! я кучу тестов переделала с 5 -го дня, можете мне верить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, ну гляньте еще тесты, плиз. толи уменя уже глюки, толи реально полоска.
http://static.eva.ru/eva/250000-260000/255101/photoalbum/18981730457241325.jpg
и вот тоже самое, но в инвертированных цветах (спасибо Холдра научила)
http://static.eva.ru/eva/250000-260000/255101/photoalbum/18982062537106907.jpg
Anonymous
Нет там ничего. Иногда такие призраки вылезают аккурат перед началом месячных.
Есть там полоска. Слабая - потому что срок маленький
знаю, достала уже всех, но вот качество фото получше. так же верхний от прошлой беременности, как планшет для определения полоски
второй - все тот же
Anonymous
Автор, а если у вас есть беременность , вы оставите ребенка? Просто если да то тогда и паниковать не вижу смысла, сидите и ждите пока сможете за тестом пойти , толку то уже
Anonymous
Автор, нет у вас никакой второй полоски!Не страдайте ерундой. Если это тест Еви, то он у меня в день предполагаемых месячных, еще и задержки не было, уже полосился так, что никаких сомнений
Всем спасибо за комментарии. сегодня четкие, правда еще бледные полоски. немного страшно.....
Anonymous
Прям про меня))))) сделала тест вечером, подождала и не дождалась второй полоски. Попили с мужем пива, расслабились)) а в 5 утра я простите пописать пошла и чуть не упала. Вторая полоска еле заметно проявилась. Мужа растолкала))))) теперь нашей полоске 17 недель и мы апрелята 2012. Удачи вам и легкой беременности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения