37
Вторые роды, 10 лет спустя
Девочки, у кого был большой перерыв между первыми и вторыми родами, поделитесь, как все происходило во второй раз. Говорят, что при большом перерыве (больше 7 лет) организм все "забывает" и рассчитывать на то, что второй раз будет легче и быстрее, не стОит. Так ли это?
У меня первые роды были со стимуляцией окситоцином во время схваток. Это было самое тяжелое. Родила нормально, без разрывов и разрезов. На что рассчитывать теперь? Как-то боязно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого был большой перерыв между первыми и вторыми родами, поделитесь, как все происходило во второй раз. Говорят, что при большом перерыве (больше 7 лет) организм все "забывает" и рассчитывать на то, что второй раз будет легче и быстрее, не стОит. Так ли это?
У меня первые роды были со стимуляцией окситоцином во время схваток. Это было самое тяжелое. Родила нормально, без разрывов и разрезов. На что рассчитывать теперь? Как-то боязно...
Anonymous
у меня 12 лет- вторые тяжелые были.
Anonymous
у меня 7 лет. вторые очень тяжелые.
у меня 11 лет перерыв
первого родила за 5 4асов
вторго за 4,5 4аса, второй раз, схватки были более болезненные ...
первого родила за 5 4асов
вторго за 4,5 4аса, второй раз, схватки были более болезненные ...
Спасибо за ответы. В общем, как повезет.
Автор
Первые тоже были тяжелые, со стимуляцией и ужасно болезненные. Вторые были через 10 лет. Организм все вспомнил и все прошло замечательно. Родила самостоятельно за 3 часа.
у меня перерыв 14 лет!!!
первые роды были легкими, ни одного разрыва, через 2 часа побежала звонить мужу и подружкам ))
что-то будет сейчас...не знаю :)
первые роды были легкими, ни одного разрыва, через 2 часа побежала звонить мужу и подружкам ))
что-то будет сейчас...не знаю :)
У меня будет почти 15 лет...
и мне страшновато - первые 15 часов, разрывы, рассечение. Перерыв почти 9 лет...вот и посмотрим, забывает ли организм :)
Это автор. Мы с малышом уже дома. Мои вторые роды длились 3.5 часа. Сначала отошли воды, сразу начались схватки с перерывом в 4-3 минуты, но терпимые. Очень больно было последние полчаса перед потугами. Родила без разрывов, состояние ребенка хорошее.
Мне было легче во второй раз.
После вторых родов пару часов отлежалась в палате и встала, после первых - еле ходила, все тело болело, как будто били палками.
Спасибо всем, кто ответил.
Легких родов и здоровых малышей всем, кто ждет ребеночка.
Мне было легче во второй раз.
После вторых родов пару часов отлежалась в палате и встала, после первых - еле ходила, все тело болело, как будто били палками.
Спасибо всем, кто ответил.
Легких родов и здоровых малышей всем, кто ждет ребеночка.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения