31
все о том же, наболевшем (родившим)
тут висела как то тема, про болевые ощущения при сексе. многие писали, что со временем нормально все будет. но у нас что-то по прежнему.болей нет, но войти - целая проблема. поделитесь опытом, может позы какие получше?
наверное, не совсем сюда запостилась, но в родительском собрании народу мало. да и родившие сюда часто заходят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятут висела как то тема, про болевые ощущения при сексе. многие писали, что со временем нормально все будет. но у нас что-то по прежнему.болей нет, но войти - целая проблема. поделитесь опытом, может позы какие получше?
наверное, не совсем сюда запостилась, но в родительском собрании народу мало. да и родившие сюда часто заходят
У меня дискомфорт был связан с тем что органы в свободной после родов полости неправильно "встали", было небольшое опущение матки+ левого яичника и левой почки. Врач сказала не поднимать тяжести, много не ходить пешком и ждать пока мышцы, поддерживающие внутр. органы, придут в норму. Нормализовалось все после полугода.
к врачу сегодня приехали, а они сцуки такие не приняли. одна раньше времени ушла, заведующа на планерке, а третья прием окончила. и за деньги не приняли :( хотела что б загиб мой посмотрели. зато узи сделала. все норма. шов без особенностей. так что через годик, полтора будем Пачмиться по прямому назначению
У меня 6 мес болело
Anonymous
Девочки, а какую смазку можно использовать? Надо ж подготовиться))
поделитесь, пжл, а при КС тоже может быть больно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения