39
Anonymous
Беременность
10.11.11 16:37

беременные выделения?

какие они?
Жёлто-прозрачные , иногда доволно обильные и не рвущиеся (такие спопли-тянучки), тыщу раз сори))
это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какие они?
Жёлто-прозрачные , иногда доволно обильные и не рвущиеся (такие спопли-тянучки), тыщу раз сори))
это нормально?
Anonymous
Вот блин напугали((( У меня тоже такие выделения, светло желтые и обильные( и даже неприятный запах был дня 3, потом сам куда-то делся. Мазки все чистые
Anonymous
такие выделения могут быть при эрозии ШМ
Anonymous
А у меня зеленые( Гинекологу сказала 2 раза, она вообще проигнорировала. Мазки в норме...
Anonymous
При Б. выделения (без запаха, зуда) белого или желтоватого цвета - норма, так же как и их отсутствие. Но...

(цитирую)"Несмотря на то, что в Интернете сейчас очень много информации на любую тему, не стоит думать, что, прочитав статью, вы можете принять компетентное решение в данном вопросе. Выделения при беременности могут возникать по абсолютно разным причинам, разобраться с которыми может только специалист. Поэтому лучше не заниматься самолечением и получить консультацию у врача."

Вот тут обсуждают женщины свои выделения при Б. И мнение у каждой свое. Так же и здесь на форуме у каждой будет свое мнение :). http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=153
Советчик
У меня сначала были обильные водянистые бело-прозрачные выделения, думала это норма как везде и пишут, потом началось такое - несколько дней зуд, потом обильно выходят желтые выделения, потом несколько дней опять водянистые.
Обратилась к гинекологу, та взяла мазок и дала направление на ТОРЧ+хламидии. В итоге оказалась молочница, по инфекциям все чисто слава богу. 5 дней пимафуцина и все в норме, даже водянистых выделений уже нет!
Девочки не надо стеснятся, надо идти к гинекологу и даже если тот не заинтересован просить проверить мазки и сдать на инфекции, выделения это НЕ норма.
Да, забыла еще. Подмываюсь не водой из крана с мылом, а отваром ромашки и календулы.
нет вообще никаких выделений. Сухо, чисто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения