64
Отеки
Девочки отекают ноги внизу, ступни где, или как там -голень(( была у врача, срок 34 недели, за вес ругала очень. прибавила за 3 недели 3 кг( (всего вешу 65, а перед бер. 55).я много пью, видимо вода не выходит, хотя писаю очень много. прописала брусничные листья пить. канефрон. ем мало, не зню что со мной( что попить еще?спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки отекают ноги внизу, ступни где, или как там -голень(( была у врача, срок 34 недели, за вес ругала очень. прибавила за 3 недели 3 кг( (всего вешу 65, а перед бер. 55).я много пью, видимо вода не выходит, хотя писаю очень много. прописала брусничные листья пить. канефрон. ем мало, не зню что со мной( что попить еще?спасибо
Всё у вас хорошо!!!не парьтесь...это просто от тяжести...для кого вес плюс 3 катастрофа,а уж что говорить когда плюс 10,20....у меня отёчность появляется когда долго хожу,хотя бандаж и безкаблучье...прихожу-контрастный душ,мажу ножки,закидываюсь канефроном,и ноги кверху-сутки дома сижу)))в этот раз всё лучше,впервый раз было жёсче!!!!
Если вы много пьете и много писаете, то спокойно посылайте врача в пешее эротическое.
НЕ НАДО бессолевую диету без наблюдения врача (грамотного, а не визгливого!) Сдайте анализ мочи на белок, потребляйте много белковой пищи обезжиренный творог (500 г в день покроет уже нужное количество), говядина нежирная, сыр (в меру) и т.п. Солите еду, не нервничайте. Главное, правильно питаться и не есть "соленого-вредного". Т.е., вы имеете полное право посолить себе суп, но не стоит увлекаться чипсами. Уменьшайте количество углеводов, т.е., мучное-сладкое. Вместо йогурта с фруктами и немалым количеством сахара творог со сметанкой. Вместо бутерброда кусочек мяса (вареного, запеченого) Разумеется, лучше мясо вместо колбасы.
НЕ НАДО бессолевую диету без наблюдения врача (грамотного, а не визгливого!) Сдайте анализ мочи на белок, потребляйте много белковой пищи обезжиренный творог (500 г в день покроет уже нужное количество), говядина нежирная, сыр (в меру) и т.п. Солите еду, не нервничайте. Главное, правильно питаться и не есть "соленого-вредного". Т.е., вы имеете полное право посолить себе суп, но не стоит увлекаться чипсами. Уменьшайте количество углеводов, т.е., мучное-сладкое. Вместо йогурта с фруктами и немалым количеством сахара творог со сметанкой. Вместо бутерброда кусочек мяса (вареного, запеченого) Разумеется, лучше мясо вместо колбасы.
Anonymous
У меня любимое средство - имбирный чай слимоном и немножко меда. От него лишняя вода уходит и вообще полезен очень.
а можно тут спрошу... мне вот врач канефрон назначил... я не против... вчера пить начала... но я вообще всю ночь не спала, бегала в туалет раз 20 точно... так до этого раза 3-5.... это нормально? еще пару таких ночей и я просто начну падать от недосыпа.... (((
Мне очень помогли чулки антиварикозные, утром одела, в 16-00 сняла- ножки как новые. Еще коленно- локтевая поза очень полезна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения