24
Как защитить себя от инфекции,если белеет старший ребенок???
Заболела дочка,я капала себе грипферон,а сегодня позвонила знакомому иммунологу-говорит что не желательно ничего принимать в плоть до 18 нед(у меня сейчас 10)Как быть,я ему очень доверяю.Говорит одевай маску и ходи в ней.Как вы поступали в такой ситуации?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаболела дочка,я капала себе грипферон,а сегодня позвонила знакомому иммунологу-говорит что не желательно ничего принимать в плоть до 18 нед(у меня сейчас 10)Как быть,я ему очень доверяю.Говорит одевай маску и ходи в ней.Как вы поступали в такой ситуации?????
Маска НЕ защитит вас от вируса. Наоборот, более влажный воздух "под маской" благоприятнее для развития вирусов;). Вирус беспрепятственно проходит через "поры" маски. Защитить от вируса может только специальный респиратор.
Маску должен носить больной человек. Да, вирусы она не задерживает, но задерживает каельки мокроты и слюны (при разговоре), в которых концентрация вируса огромна.
Маску должен носить больной человек. Да, вирусы она не задерживает, но задерживает каельки мокроты и слюны (при разговоре), в которых концентрация вируса огромна.
Anonymous
Мажьте нос вифероном мазью, чаще проветривайте, ну и маску надевайте хотя бы при тесном контакте.
Спасибо вам девочки за ваши ответы.очень важно когда есть с кем посоветоваться!!!!!
Маски у нас в семье - это норма, т.к. иначе дети др. др. позаражают и меня. А в нос оксолин или виферон. И можно виферон в попу. Промывайте нос и часто меняйте повязку. Я и в метро в маске. За ребёнка страшно, чем народ только не болеет. Всё это очень помогает, маску с начала не могла носить, а потом привыкла.
Я в первую беременность пользовалась Деринатом (капли в нос). Иммунитет у меня слабенький и без беременного состояния, я не успела забеременеть, как у меня герпес вылез на губе, а затем и в носу. Да и меня всегда удивляло, как можно не заразиться, если ты в одной квартире с заболевшим? А я жила с родителями и семьей сестры, у которой сын в садик ходил... Короче, я так себе рисковать не могла позволить, при начинающейся симптоматике или если кто-то в доме заболевал, я капала Деринат. Можно еще Гриппферон, Афлубин, Грипп-Хель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения