29
Ренген таза в 38 недель. Чем чревато?
Скажите, пожалуйста, кому делали на поздних сроках рентген таза и с какой целью? Чем чревато для плода?
Очень переживаю:(((((Еще и снимок получился только с третьего раза, я просто в шоке:((((((((((( Что будет теперь, люди? Успокойте что-ли, места себе теперь не нахожу:(((
Рентген делали, чтобы выяснить на сколько расхождение симфиза и решить - кесарево или ер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, кому делали на поздних сроках рентген таза и с какой целью? Чем чревато для плода?
Очень переживаю:(((((Еще и снимок получился только с третьего раза, я просто в шоке:((((((((((( Что будет теперь, люди? Успокойте что-ли, места себе теперь не нахожу:(((
Рентген делали, чтобы выяснить на сколько расхождение симфиза и решить - кесарево или ер.
В панике
мне делали рентген таза тоже перед родами - на консилиуме не могли решить можно ли допустить к ЕР, но противопоказания к КС сильно серьезные были - а внешние измерения таза не дают полной картины, в отличие от рентгена. Насколько я поняла, это на больших сроках не страшно и вообще практикуется когда у врачей есть сомнения. Кстати уже 10 лет прошло - вроде все в порядке с дитем :)
Кстати, это я заводила тему про "трудно ходить в 28 недель" (не помню точно как называлась) Какая-то "умница" 40 лет хвасталась тем, что она бодренько бегает и не надо, мол, деушки, заморачиваться, активнее надо быть..Ну-ну.
А это оказалось серьёзным осложнением.
А это оказалось серьёзным осложнением.
автор
не переживайте,ведь и малышикам первого года приходится делать рентген,а вы сами основное излучение приняли,ничего не будет с ребенком
Anonymous
Спасибо всем за поддержку!
А может кто-то посоветовать хорошего генетика в Москве?
Хочу всё-таки проконсультироваться. Или это надо с онкологом опытным консультироваться на предмет рисков онкологии у ребёнка из-за рентгена на позднем сроке Б.?
Пожалуйста, есть у кого какая информация?
А может кто-то посоветовать хорошего генетика в Москве?
Хочу всё-таки проконсультироваться. Или это надо с онкологом опытным консультироваться на предмет рисков онкологии у ребёнка из-за рентгена на позднем сроке Б.?
Пожалуйста, есть у кого какая информация?
Anonymous
Ой, чёрт, только сейчас увидела, что с ошибкой тема озаглавлена. Торопилась. А можно это как-то исправить? А то глаз режет:( Ну или ваще удалить тему?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения