30
пока не раскрываюсь
Беременность
14.11.11 10:41

Спланировала отпуск. Вы бы поехали?

Привет всем! Вот на днях решится вопрос Б я или нет. Сейчас у меня полоски-призраки на всех тестах второй день- грудь чувствительней стала и живот тянет сильно. Короче вероятно я беременная, но вот стоит вопрос- уже решили ехать в горы на две недели в январе и если окажется что я Б- то это будет 2.5. месяца срок. Я терзаюсь- отказаться от поездки выстраданной или же поехать и буть там осторожной, дыжать горным воздухом. Тут еще вопрос упирается в переносы отпуска. Короче не знаю как поступить. ОТвет то нужно дать на этой неделе, а еще может оказаться что я и не Б.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем! Вот на днях решится вопрос Б я или нет. Сейчас у меня полоски-призраки на всех тестах второй день- грудь чувствительней стала и живот тянет сильно. Короче вероятно я беременная, но вот стоит вопрос- уже решили ехать в горы на две недели в январе и если окажется что я Б- то это будет 2.5. месяца срок. Я терзаюсь- отказаться от поездки выстраданной или же поехать и буть там осторожной, дыжать горным воздухом. Тут еще вопрос упирается в переносы отпуска. Короче не знаю как поступить. ОТвет то нужно дать на этой неделе, а еще может оказаться что я и не Б.
пока не раскрываюсь
Да езжайте, уже будет нормальный срок:)
Я тоже так мучалась в сентябре. Поехала. Срок был около 2 месяцев - отдохнули прекрасно, через рамку в аэропопрту я не проходила.
Скроюсь пока
Вот и я думаю... Билеты в Тай на руках уже, будет 16 неделя... думаю, что полечу)
Anonymous
А я собиралась ехать в сентябре, потом октябре на море и все как-то не получалось, не складывалось, а через неделю после всех разговоров про отдых (в сентябре)загремела на сохранение в больницу с кровяными выделениями, хотя ничто не предвещало такой исход. Срок был 20 недель. Смотрите что вам подсказывает внутреннее предчувствие.
До 12 недель точно не поехала бы, тк процент самопроизвольного аборта очень приличный . А после наверное поехала бы, тк риск падает в разы.
Скажите, если все же поеду, какие лекарства взять с собой на всякий пожарный?
автор
А мы с мужем отказались от поездки во Вьетнам в декабре, причем по его настоянию и без "абсолютных противопоказаний".
Во время отпуска срок был бы 22-25 недель.
Я до сих пор жалею, а он убеждает, что так поступить разумно и безопасно, а отпуск мол еще будет. Когда-нибудь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения