21

ЖК за и против

Девочки, я беременна после эко-двойня)) срок 9 недель.Есть проблемы с гемостазом, сижу на фраксипарине. Хочу беременность вести у своего врача, специалиста по крови. У нее етсь и больничные и обменку дают.
Как думаете, стоит ли вставать на учет в ЖК и наблюдаться и у своего врача и в ЖК одновременно?
что мне это даст? бесплатные анализы? какие плюсы? или только минусы в 4-часовом ожидании своей очереди и не очень грамотные врачи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я беременна после эко-двойня)) срок 9 недель.Есть проблемы с гемостазом, сижу на фраксипарине. Хочу беременность вести у своего врача, специалиста по крови. У нее етсь и больничные и обменку дают.
Как думаете, стоит ли вставать на учет в ЖК и наблюдаться и у своего врача и в ЖК одновременно?
что мне это даст? бесплатные анализы? какие плюсы? или только минусы в 4-часовом ожидании своей очереди и не очень грамотные врачи?

ЖК больше не ногой после того как врачиха мне врала в глаза и говорила у вас все хорошо, а ребеночек как 2 нед умер во мне срок был большой.они там все для галочке делают, а когда попросила карту дать, так она все что нужно ей подписала и еще меня сказала ну не судьба. Сейчас лечусь в платной клиники.
Anonymous
Со своей ЭКО-б. ни разу не была в ЖК. Не знаю, как в вашей ЖК, а в нашей - очереди, сквозняки и врачи, которые ни в чем не заинтересованы. Да еще и начало моей б. пришлось на самый гриппозный период и мне совершенно не хотелось сидеть в очереди по 3 часа с кашляющими и чихающими. В итоге вела б. в платной клинике и рожала по контракту. Без очередей, с постоянной связью с гинекологом и с чувством, что ко мне относятся с должным вниманием.
Anonymous
блин... вот читаю и не понимаю.. неужели во всех ЖК очереди для беременных к врачу?.... в моей вот для беременных время в начале приема отдельное... час перед всеми...т.е если утро, то с 8-9 только для Б, а потом прием начинается.... да и так можно без очереди вломится, если че-то надо..... отношение врачей конечно поточное, но и плохого пока ничего не сделали... очереди тока на УЗИ есть... и то не больше часа сидела...
У меня в ЖК очень хороший врач - только два неудобства, постоянные очереди (хотя и в платной, где в начале беременности наблюдалась, тоже очереди большие) и хотя, анализы и наблюдение у других специалистов назначают согласно плану - кажется, что даже лишние (и бумажек много-много пишут - но врачей понять можно - ответственность - то несут за пациента). Но в случае ЭКО и бы в ЖК не пошла бы.
спасибо, девочки, я уже стопроцентно решила-ни ногой в ЖК, тем более после эко да и с моими проблемами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения