40
Беременность и похороны.
У меня умер отец. В среду похороны. А мне вчера сказали, что в моем положении вообще нельзя на похороны ходить. Вы слышали о таком? Это примета или есть научное объяснение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня умер отец. В среду похороны. А мне вчера сказали, что в моем положении вообще нельзя на похороны ходить. Вы слышали о таком? Это примета или есть научное объяснение?
Anonymous
Разве нельзя проститься не на кладбище?
а как можно на похороны отца не пойти?
моя родственница была на похоронах сразу мамы ,папы и родного брата их убили:(,как она могла не пойти,а на 40 день она родила.Все бывает, слава богу дочке которую она родила уже 10 лет.
Anonymous
Когда у нас умер папа, мама приняла решение не говорить сестре моей, у нее было 27 недель, только с сохранения вышла. Я была против. Сказали через неделю, намерено вызвали скорую заранее, и при врачах сказали.
Вот пишу и плачу... я очень сожалею что ее не было на похоронах папы, не правильно это...
Идите!Потом себе не простите что не попрошались с папой
Вот пишу и плачу... я очень сожалею что ее не было на похоронах папы, не правильно это...
Идите!Потом себе не простите что не попрошались с папой
Это же РОДНОЙ ОТЕЦ!!! Вы что? А теперь подумайте, что может случиться, если вы не пойдете и всю оставшуюся беременность вы будете мучаться и корить себя за эту слабость. Моя подруга при беременности и отца похоронила, и мать потом от инсульта откачивала и мужа после химии - все хорошо, и уже 4 детей! Вторая тоже хоронила отца мужа при бер, тольк перед этим два или три дня по всей Москве по моргам носилась на опознание!
Делайте так, как подсказывает ваше сердце!
Соболезную вам!
Я тоже схоронила отца в 17 лет.
И чтобы дальнейшее время по бер протекало хорошо и спокойно!
Делайте так, как подсказывает ваше сердце!
Соболезную вам!
Я тоже схоронила отца в 17 лет.
И чтобы дальнейшее время по бер протекало хорошо и спокойно!
смотрите сами как ваше состояние, если сможете со совими эмоциями совладать, то идите. Я ходила в положение на похороны бабушки. Если решите не пойти, то нитко вас не осудит.
Anonymous
Несколько лет назад умерла моя любимая бабушка. Я была сильно беременая, испугалась суеверия и не поехала на похороны. Проло 10 лет, ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ СЕБЕ ПРОСТИТЬ, что не попрощалась с ней
Месяц назад похоронила дядю, маминого брата.
Не смогла бы не пойти, не простила бы себе.
Было 29 недель.
Не смогла бы не пойти, не простила бы себе.
Было 29 недель.
Попрощаться с папой можно по-разному.
Послушайте себя - вы выдержите сами похороны? Если для вас это будет сильнейшим ударом - ехать на кладбище или в крематорий - то можно попрощаться в морге или на отпевании, а потом присоединиться на поминках.
Послушайте себя - вы выдержите сами похороны? Если для вас это будет сильнейшим ударом - ехать на кладбище или в крематорий - то можно попрощаться в морге или на отпевании, а потом присоединиться на поминках.
Я помню когда умер мой папа, самое страшное было после похорон :-( а не сами похороны. Не смогла бы не пойти, всю жизнь бы мучилась этим, но конечно я не была Б.
Я бы точно пошла. В приметы не верю, никакие
Я бы точно пошла. В приметы не верю, никакие
у меня скоропостижно умерла мама, когда у меня был четвертый месяц беременности.. я ходила и мне было плевать на приметы.. и к гробу подходила прощаться и все делала как обычно... что же теперь делать, если у нас с вам так получилось?.. лучше наплевать на все приметы, чем потом думать, что не попрощалась с родным человеком.. идите и ничего не бойтесь!
Anonymous
Спасибо за поддержку. Я решила пойти. Он у меня болел раком 2 года...смерть не была неожиданной. Но все равно тяжело.
Автор
Примите мои соболезнования. Я тоже недавно потеряла папу..он тоже не узнает, что еще раз будет дедом... Но я бы пошла в любом случае, только нужно держать себя в руках- постараться... ради малыша!
МОи соболезнования, я сама недавно летала на самолете на похороны бабушки, она меня растила, я не могла не поехать. Умирала сама от токсикоза, и в дороге было очень тяжело, но я рада, что сходила, попрощалась. Вы можете в церкви сидеть - я так сделала, т.к. тонус был, на катафалке не ехала, меня на машине подвезли на кладбище. Потом будет легче зато. Удачи вам!
И почему умирают близкие люди перед рождением нового члена семьи или сразу после рождения?
У моего мужа умер папа 3 года назад, но до сих пор у нас нет ребеночка...
У моего мужа умер папа 3 года назад, но до сих пор у нас нет ребеночка...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения