40
Anonymous
Беременность
14.11.11 13:25

Беременность и похороны.

У меня умер отец. В среду похороны. А мне вчера сказали, что в моем положении вообще нельзя на похороны ходить. Вы слышали о таком? Это примета или есть научное объяснение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня умер отец. В среду похороны. А мне вчера сказали, что в моем положении вообще нельзя на похороны ходить. Вы слышали о таком? Это примета или есть научное объяснение?
Anonymous
Разве нельзя проститься не на кладбище?
а как можно на похороны отца не пойти?
моя родственница была на похоронах сразу мамы ,папы и родного брата их убили:(,как она могла не пойти,а на 40 день она родила.Все бывает, слава богу дочке которую она родила уже 10 лет.
Anonymous
Когда у нас умер папа, мама приняла решение не говорить сестре моей, у нее было 27 недель, только с сохранения вышла. Я была против. Сказали через неделю, намерено вызвали скорую заранее, и при врачах сказали.
Вот пишу и плачу... я очень сожалею что ее не было на похоронах папы, не правильно это...
Идите!Потом себе не простите что не попрошались с папой
Это же РОДНОЙ ОТЕЦ!!! Вы что? А теперь подумайте, что может случиться, если вы не пойдете и всю оставшуюся беременность вы будете мучаться и корить себя за эту слабость. Моя подруга при беременности и отца похоронила, и мать потом от инсульта откачивала и мужа после химии - все хорошо, и уже 4 детей! Вторая тоже хоронила отца мужа при бер, тольк перед этим два или три дня по всей Москве по моргам носилась на опознание!
Делайте так, как подсказывает ваше сердце!
Соболезную вам!
Я тоже схоронила отца в 17 лет.
И чтобы дальнейшее время по бер протекало хорошо и спокойно!
смотрите сами как ваше состояние, если сможете со совими эмоциями совладать, то идите. Я ходила в положение на похороны бабушки. Если решите не пойти, то нитко вас не осудит.
Anonymous
Несколько лет назад умерла моя любимая бабушка. Я была сильно беременая, испугалась суеверия и не поехала на похороны. Проло 10 лет, ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ СЕБЕ ПРОСТИТЬ, что не попрощалась с ней
Месяц назад похоронила дядю, маминого брата.
Не смогла бы не пойти, не простила бы себе.
Было 29 недель.
Попрощаться с папой можно по-разному.

Послушайте себя - вы выдержите сами похороны? Если для вас это будет сильнейшим ударом - ехать на кладбище или в крематорий - то можно попрощаться в морге или на отпевании, а потом присоединиться на поминках.
Я помню когда умер мой папа, самое страшное было после похорон :-( а не сами похороны. Не смогла бы не пойти, всю жизнь бы мучилась этим, но конечно я не была Б.
Я бы точно пошла. В приметы не верю, никакие
у меня скоропостижно умерла мама, когда у меня был четвертый месяц беременности.. я ходила и мне было плевать на приметы.. и к гробу подходила прощаться и все делала как обычно... что же теперь делать, если у нас с вам так получилось?.. лучше наплевать на все приметы, чем потом думать, что не попрощалась с родным человеком.. идите и ничего не бойтесь!
Anonymous
Спасибо за поддержку. Я решила пойти. Он у меня болел раком 2 года...смерть не была неожиданной. Но все равно тяжело.
Автор
Примите мои соболезнования. Я тоже недавно потеряла папу..он тоже не узнает, что еще раз будет дедом... Но я бы пошла в любом случае, только нужно держать себя в руках- постараться... ради малыша!
МОи соболезнования, я сама недавно летала на самолете на похороны бабушки, она меня растила, я не могла не поехать. Умирала сама от токсикоза, и в дороге было очень тяжело, но я рада, что сходила, попрощалась. Вы можете в церкви сидеть - я так сделала, т.к. тонус был, на катафалке не ехала, меня на машине подвезли на кладбище. Потом будет легче зато. Удачи вам!
И почему умирают близкие люди перед рождением нового члена семьи или сразу после рождения?
У моего мужа умер папа 3 года назад, но до сих пор у нас нет ребеночка...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения