18
Кто пил гинепрал, по какой схеме?
Добрый день!У меня 32 неделя беременности, последнюю неделю появился тонус, особенно ночью, при этом давит на мочевой пузырь, днем тоже бывает, но редко. Сегодня была у врача, врач сказала, что головка расположена низко и короткая шейка+тонус. Прописала домашний режим(я еще работаю) и гинепрал по определенной схеме (на 2 недели). И предупредила, что его нельзя резко отменять, а также по пределенной системе, а то может все резко обостриться (тонус).
По какой системе пили вы? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!У меня 32 неделя беременности, последнюю неделю появился тонус, особенно ночью, при этом давит на мочевой пузырь, днем тоже бывает, но редко. Сегодня была у врача, врач сказала, что головка расположена низко и короткая шейка+тонус. Прописала домашний режим(я еще работаю) и гинепрал по определенной схеме (на 2 недели). И предупредила, что его нельзя резко отменять, а также по пределенной системе, а то может все резко обостриться (тонус).
Anonymous
Девочки, спасибо!
Anonymous
Девочки, скажите, а как вы себя чувствовали при приеме данного препарата? Сердцебиение не учащалось? Мне доктор назначила пить вместе с Гинепралом препарат Изоптин, как раз от учащеннного сердцебиения. ПРавда я прочитала инструкцию к Изоптину, в противопоказаниях написано, что его нельзя принимать во время беременности.
Anonymous
Как вариант врач посоветовала и верапамил, но там тоже написано, что во время беременности принимать нельзя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения