22
Беременность и лекарственные препараты
Прошу прощения, если такой топ уже был, тогда бросьте в меня ссылкой)))
У меня беременность в самом начале, а я уже успела переболеть насморком и до сих пор кашляю сильно, а вот что можно принимать от кашля или простуды во время Б. не знаю.
Девочки, поделитесь пжалста, какие вы медикаменты принимали во время беременности. Например, от головной боли что можно, от простуды, от кашля, если растройство желудка или запор (что часто при Б.) и т.д. (другие недуги и мед.препараты приветствуются)
Поделитесь своими "беременными" аптечками)))
Всем огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу прощения, если такой топ уже был, тогда бросьте в меня ссылкой)))
У меня беременность в самом начале, а я уже успела переболеть насморком и до сих пор кашляю сильно, а вот что можно принимать от кашля или простуды во время Б. не знаю.
Девочки, поделитесь пжалста, какие вы медикаменты принимали во время беременности. Например, от головной боли что можно, от простуды, от кашля, если растройство желудка или запор (что часто при Б.) и т.д. (другие недуги и мед.препараты приветствуются)
Всем огромное спасибо!
Всем огромное спасибо!
Skoro opyat' mama.
Я в аптеке спросила про давление и гол.боль. Они сказали папазол (я его и в 1ю Б пила), а потом, посовещавшись, решили, что папаверин. Если сильно болит и сильно поднялосьдавление, то можно две табл, но не увлекаться.
От кашля ооочень хороший рецептик (проверено своим и детячим горлом). Сахар жжём на сковороде (я делаю 1,5-2чл на кружку 300гр), когда он поджарится (не до одурения), вливаю молоко. Можно теплое, можно холодное, но тогда сахар застывает, а в процессе растаивает и молоко становится и по вкусу, и по цвету как крем-брюле. Лекарство готово! Употребляем в тепло-горячем виде. Ням-ням!
До Б от головы мне помогала еще мята/мелисса, но вот при Б её можно или нет?
От кашля ооочень хороший рецептик (проверено своим и детячим горлом). Сахар жжём на сковороде (я делаю 1,5-2чл на кружку 300гр), когда он поджарится (не до одурения), вливаю молоко. Можно теплое, можно холодное, но тогда сахар застывает, а в процессе растаивает и молоко становится и по вкусу, и по цвету как крем-брюле. Лекарство готово! Употребляем в тепло-горячем виде. Ням-ням!
До Б от головы мне помогала еще мята/мелисса, но вот при Б её можно или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения