11
Отставание?
Сегодня была на УЗИ третий раз. Первый-было видно только ПЯ и поставлен срок 4,6. Второй раз-срок 6,4 на 1 день меньше, чем в 1 раз. Я ещё в шутку спросила почему на день меньше. Врач объяснила, что этот срок ТОЧНЫЙ, более достоверный, т.к. уже эмбрион. Сегодня у меня 11,1, а на УЗИ(в другом месте) ставят 10,5. Т.е. 3 дня разницы.Даже скрининг делать не стали,т.к. маленький. Насколько все плохо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня была на УЗИ третий раз. Первый-было видно только ПЯ и поставлен срок 4,6. Второй раз-срок 6,4 на 1 день меньше, чем в 1 раз. Я ещё в шутку спросила почему на день меньше. Врач объяснила, что этот срок ТОЧНЫЙ, более достоверный, т.к. уже эмбрион. Сегодня у меня 11,1, а на УЗИ(в другом месте) ставят 10,5. Т.е. 3 дня разницы.Даже скрининг делать не стали,т.к. маленький. Насколько все плохо?
Погрешность 3-4 дня в ту или иную сторону - абсолютная норма.
а мне врач говорил, что отставание -это после 20 недель, а на маленьком сроке -это погрешности измерения
Диагноз отставание ставят, когда разница до 2-х недель между данными узи и расчетами по последним месячным. В приделах недели вообще не стоит заморачиваться.
Спасибо,девочки,успокоили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения