29
Тонкий шов в нижнем сегменте
Здравствуйте! У меня на 21 неделе толщина шва (после первого КС) в нижнем сегменте была 2 мм. Врачи перевели на домашний режим, мой Г сказала все время лежать, что я и стараюсь делать, все время конечно не получается. Врачи в роддоме напугали, что до срока не дохожу, после 28-30 недели будем ложиться и наблюдать+ принимать решение о КС. Шов наблюдать раз в месяц по УЗИ. Сейчас у меня 25 неделя. Хочется доходить до максимума- Поддержите пожалуйста, кто сталкивался с подобным недугом, кому до скольки недель удалось доносить малыша...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! У меня на 21 неделе толщина шва (после первого КС) в нижнем сегменте была 2 мм. Врачи перевели на домашний режим, мой Г сказала все время лежать, что я и стараюсь делать, все время конечно не получается. Врачи в роддоме напугали, что до срока не дохожу, после 28-30 недели будем ложиться и наблюдать+ принимать решение о КС. Шов наблюдать раз в месяц по УЗИ. Сейчас у меня 25 неделя. Хочется доходить до максимума- Поддержите пожалуйста, кто сталкивался с подобным недугом, кому до скольки недель удалось доносить малыша...
При моей ситуации со швом 2 мм в России запрещено идти на естественные роды. Шов конечно мерили вагинальным датчиком. На родах.ру написано, что шов может разорваться только при активной родовой деятельности. Просто так, без тяжелых физических нагрузок, вроде должен выдержать. Очень была бы благодарна, если бы откликнулись женщины, реально столкнувшиеся с подобной проблемой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения