13
Anonymous
Беременность
16.11.11 05:50

До сколько недель работали?

Девочки я на 28ой неделе, работаю переводчиком, работа сидячая, но у меня ттт жалоб нет, платят хорошо, пешком хожу на работу, до сих пор каких либо проблем со здоровьем не было, вот скоро на 31-ой неделе мне надо официально в декрет, но я могу продолжать работать, как вы думаете это вредно сидеть весь день перед экраном? знакомые советуют перестать работать и отдыхать дома, т.к. сидячая работа, компьютер, стресс вредно для ребёнка. До сколько недель вы работали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки я на 28ой неделе, работаю переводчиком, работа сидячая, но у меня ттт жалоб нет, платят хорошо, пешком хожу на работу, до сих пор каких либо проблем со здоровьем не было, вот скоро на 31-ой неделе мне надо официально в декрет, но я могу продолжать работать, как вы думаете это вредно сидеть весь день перед экраном? знакомые советуют перестать работать и отдыхать дома, т.к. сидячая работа, компьютер, стресс вредно для ребёнка. До сколько недель вы работали?
Anonymous
Да, вы отсыпайтесь пока))) Я тоже в последний раз тянула до последнего с уходом, в 39 недель отправилась в декрет только потому, что стала ощущать что вот нереально тупая стала))) - а кому я на работе такая-то нужна? Вот так организам сам "ушел" меня домой. И что-то мозг теперь тяжело восстанавливается, вот думаю - не перенапряглась ли тогда? ;)
Двое детей. Оба раза работала до последнего дня (39 недель и 37.5 недель). С первым ребенком с родовыми схватками еще на работе сидела. Живу заграницей. Физически мне это не тяжело было. Психологически, хотелось пару дней до родов не думать о работе, но уж как есть!
Я пока работаю, 40 недель сейчас, но мне в радость.
На работу пешком хожу, если бы приходилось на машине ездить или на метро, наверное ушла бы в декрет уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения